16.04.2024

Пять ужинов четверга: выбираем, куда отправиться

обложка новости

Пять ужинов четверга: выбираем, куда отправиться.

18 апреля претендует стать одним из самых гастрономичных четвергов. Рассказываем о всех событиях в этот день в нашей афише.

В Segreto с 20:00 даёт ужин из 6 подач посол перуанской кухни Рашид Рахманов. Аккомпанировать био-винами Латинской Америки будет сомелье Денис Манухин.
Стоимость на персону без винного сопровождения: 7800 рублей.

Еще одна радость для тех, кому латиноамериканская кухня не пустой звон: в Uhvat бренд-шеф ресторана Виктор Белей встречает Никиту Кузьменко из Touch Chef’s Place & Bar. В программе вечера: паштет из фуа-гра и печени перепелки с миндальным чизом; томатный «пирог» с черным трюфелем; гречневый блин с осетровым сыром и икрой Imperial; «борщ» из водорослей и гратен из корнеплодов; макадамия с дубовым экстрактом. Плюс амюз буш от Виктора в виде белого гриба с гребешком и нори; миндаля с крабом и лимоном; ⁠оленины с орехами и ягодами.
Стоимость ужина на персону: 8000 рублей.

В Simach в Недальнем же с 19:00 начнут рассказывать про кухни итамеши – стиль фьюжн, объединяющий Италию и Японию в одной тарелке. На ужине за итальянскую классику отвечает шеф-повар и ресторатор «Sea, Signora» Антонио Фреза, а за яркую Азию Андрей Каплунов, шеф повар «Simach». Каждый из шефов приготовит по три блюда, а на сладкое – десерт от шеф-кондитера Simach Юлии Посаженниковой-Туцкой.

В Рыбу Мечты на один день заплывает GUSTO Gastrobar. Шеф-повар Александр Селезнев принимает на своей кухне с ужином Егора Николаева, шеф-повара GUSTO. В меню ужина специалитеты Дальнего Востока: камчатский краб, сахалинский гребешок, трубач и клоповка. Заплыв, а точнее ужин под названием «Другой Дальний Восток» начнется в 18:00.

В подводном царстве Wine Folly с 20:00 гостит Елена Лебедева, руководитель направления Wine&Spirits в Perelman People, которая расскажет о самых значимых и популярных сортах винограда. Слепое сравнение шардоне и рислинга, дегустация красных вин в разной палитре оттенков и вкусов, а после уникальная возможность в частном порядке насладиться завораживающей ночной экспозицией самого большого океанариума Европы!
Стоимость ужина 6000 рублей.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1045
Новости
05.10.2024
обложка статьи 1108
Подборки
04.10.2024
обложка статьи 1044
Новости
04.10.2024
обложка статьи 1043
Новости
03.10.2024
Ни дня без фестиваля!

В Москве вчера стартовало сразу три интересных фестиваля. Куда идти и что пробовать, разбираемся в статье. Московс...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту