16.04.2024

Пять ужинов четверга: выбираем, куда отправиться

обложка новости

Пять ужинов четверга: выбираем, куда отправиться.

18 апреля претендует стать одним из самых гастрономичных четвергов. Рассказываем о всех событиях в этот день в нашей афише.

В Segreto с 20:00 даёт ужин из 6 подач посол перуанской кухни Рашид Рахманов. Аккомпанировать био-винами Латинской Америки будет сомелье Денис Манухин.
Стоимость на персону без винного сопровождения: 7800 рублей.

Еще одна радость для тех, кому латиноамериканская кухня не пустой звон: в Uhvat бренд-шеф ресторана Виктор Белей встречает Никиту Кузьменко из Touch Chef’s Place & Bar. В программе вечера: паштет из фуа-гра и печени перепелки с миндальным чизом; томатный «пирог» с черным трюфелем; гречневый блин с осетровым сыром и икрой Imperial; «борщ» из водорослей и гратен из корнеплодов; макадамия с дубовым экстрактом. Плюс амюз буш от Виктора в виде белого гриба с гребешком и нори; миндаля с крабом и лимоном; ⁠оленины с орехами и ягодами.
Стоимость ужина на персону: 8000 рублей.

В Simach в Недальнем же с 19:00 начнут рассказывать про кухни итамеши – стиль фьюжн, объединяющий Италию и Японию в одной тарелке. На ужине за итальянскую классику отвечает шеф-повар и ресторатор «Sea, Signora» Антонио Фреза, а за яркую Азию Андрей Каплунов, шеф повар «Simach». Каждый из шефов приготовит по три блюда, а на сладкое – десерт от шеф-кондитера Simach Юлии Посаженниковой-Туцкой.

В Рыбу Мечты на один день заплывает GUSTO Gastrobar. Шеф-повар Александр Селезнев принимает на своей кухне с ужином Егора Николаева, шеф-повара GUSTO. В меню ужина специалитеты Дальнего Востока: камчатский краб, сахалинский гребешок, трубач и клоповка. Заплыв, а точнее ужин под названием «Другой Дальний Восток» начнется в 18:00.

В подводном царстве Wine Folly с 20:00 гостит Елена Лебедева, руководитель направления Wine&Spirits в Perelman People, которая расскажет о самых значимых и популярных сортах винограда. Слепое сравнение шардоне и рислинга, дегустация красных вин в разной палитре оттенков и вкусов, а после уникальная возможность в частном порядке насладиться завораживающей ночной экспозицией самого большого океанариума Европы!
Стоимость ужина 6000 рублей.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 849
Подборки
10.01.2025
Где поесть улиток в Москве?

Улитки — знаменитый французский деликатес с очень богатой историей. Их готовят в разных соусах и обычно подают с б...
обложка статьи 873
Подборки
08.01.2025
Где поесть краба в Москве?

Регулярно радовать себя любимыми деликатесами — роскошь, которую вы можете себе позволить. И не важно, ходите вы в...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 849
Подборки
10.01.2025
Улитки — знаменитый французский деликатес с очень богатой историей. Их готовят в разных соусах и обычно подают с б...
обложка статьи 873
Подборки
08.01.2025
Регулярно радовать себя любимыми деликатесами — роскошь, которую вы можете себе позволить. И не важно, ходите вы в...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту