02.06.2023

Праздничные дегустации на выходных

обложка новости

Праздничные дегустации на выходных.

3 июня — важная дата на гастро-алкогольном календаре. На неё одновременно приходятся Международный День сомелье и День сидра. Составили подборку, которая поможет достойно принять этот вызов и интересно (а главное, с пользой) провести ближайший уикенд.

Дегустация вин сорта «Рислинг» в винной школе CavaCava

Герои дегустации — рислинги из Германии, Франции, Италии, Австрии и России. Участников познакомят с принципами производства, терруарными и климатическими особенностями регионов, где растет этот сорт винограда, а также расскажут о нюансах производства и разновидностях рислинга.

Когда: 4 июня в 18:00. Цена: 3500₽ (5 вин).

День рождения бара «Жига Дрыга»

Бар «для своих» на Пятницкой празднует целых 8 лет с открытия. Всем Welcome drink и праздничный торт, будет по-домашнему весело и пьяно!

Когда: 3 июня с 22:00. Цена: бесплатно.

Дегустация сидра в El Asador

В программе вечера дегустация новинок сезона от
St. Anton и Долины реки Исконы, а также конкурс для истинных ценителей сидра. Живая музыка и выступление диджеев прилагаются.

Когда: 3 июня в 20:00. Цена: бокал сидра бесплатно.

Дегустация в Сидротеке

Во флагманском магазине крупного импортера сидров будет проходить
бесплатная дегустация напитков из России, Испании, Франции и Италии. По случаю праздника действует скидка 10% на весь ассортимент и дополнительные 5% за подписку на ТГ-канал.

Когда: 3 июня.

Очарование Rosé
в баре «Место притяжения»

Розовые вина изумительны и универсальны одновременно. В программе вечера лекция, на которой расскажут, как и где делают розовое вино, когда, где и с чем его пьют, и, конечно же, дегустация.

Когда: 4 июня в 17:00. Цена: 2500₽ (7 вин и легкие закуски).

Розовое шампанское -
бранч гедонистов в Cevicheria

Шампань — это красиво, разнообразно и гастрономично. Гости дегустации смогут исследовать и разобрать лепесток за лепестком розовое шампанское под аккомпанемент закусок от шеф-повара.

Когда: 4 июня в 12:00. Цена: 4900₽ (4 вида шампанского и закуски).

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 971
Подборки
24.07.2024
Где в Москве поесть крем-брюле?

Хрустящая корочка карамели и нежная сливочная текстура, вот чем славится о...
обложка статьи 972
Подборки
23.07.2024
Где поесть круассаны в Москве?

Французский круассан — кулинарная классика, популярная на весь мир. Хрустя...
обложка статьи 973
Подборки
20.07.2024
Где поесть поке в Москве?

Гавайское поке — сытные и полезные боулы с рисом, рыбой и овощами идеально подходящие для быстрого перекуса или по...
обложка статьи 975
Подборки
17.07.2024
Где поесть ризотто в Москве?

Ароматное, сливочное, с разнообразными добавками — ризотто давно завоевало сердца московских гурманов. Традиционно...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 971
Подборки
24.07.2024
Хрустящая корочка карамели и нежная сливочная текстура, вот чем славится о...
обложка статьи 972
Подборки
23.07.2024
Французский круассан — кулинарная классика, популярная на весь мир. Хрустя...
обложка статьи 973
Подборки
20.07.2024
Гавайское поке — сытные и полезные боулы с рисом, рыбой и овощами идеально подходящие для быстрого перекуса или по...
обложка статьи 975
Подборки
17.07.2024
Ароматное, сливочное, с разнообразными добавками — ризотто давно завоевало сердца московских гурманов. Традиционно...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.