10.05.2023

Шоу. Еда. Форум.

обложка новости

Шоу. Еда. Форум.

Мечтали попробовать себя в роли шеф-повара? А может, всегда хотели узнать всю подноготную индустрии ресторанного бизнеса?

Тогда вам точно нужно посетить VII Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА 2023. С 15 по 17 мая более 3000 шеф-поваров и 100 спикеров будут делиться с участниками своими профессиональными знаниями и богатым опытом.

Что ждет гостей форума?

• 4 специальные площадки: Наставники, Новые лица, Продукт, Бизнес.

• 100+ мастер-классов, лекций, семинаров и выступлений.

• Экспозиции продуктов и решений от производителей и поставщиков.

• Дегустации, новые знакомства и неформальное общение!

Полная программа и билеты доступны на сайте. А всем нашим дорогим читателям полагается скидка 15% по промокоду MosRestaurant.

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 986
Подборки
27.07.2024
Чешские пивные рестораны и бары в Москве

Москва — город с богатой гастрономической культурой. Особенное место в ней...
обложка статьи 971
Подборки
24.07.2024
Где в Москве поесть крем-брюле?

Хрустящая корочка карамели и нежная сливочная текстура, вот чем славится о...
обложка статьи 972
Подборки
23.07.2024
Где поесть круассаны в Москве?

Французский круассан — кулинарная классика, популярная на весь мир. Хрустя...
обложка статьи 973
Подборки
20.07.2024
Где поесть поке в Москве?

Гавайское поке — сытные и полезные боулы с рисом, рыбой и овощами идеально подходящие для быстрого перекуса или по...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 986
Подборки
27.07.2024
Москва — город с богатой гастрономической культурой. Особенное место в ней...
обложка статьи 971
Подборки
24.07.2024
Хрустящая корочка карамели и нежная сливочная текстура, вот чем славится о...
обложка статьи 972
Подборки
23.07.2024
Французский круассан — кулинарная классика, популярная на весь мир. Хрустя...
обложка статьи 973
Подборки
20.07.2024
Гавайское поке — сытные и полезные боулы с рисом, рыбой и овощами идеально подходящие для быстрого перекуса или по...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.