10.05.2023

Шоу. Еда. Форум.

обложка новости

Шоу. Еда. Форум.

Мечтали попробовать себя в роли шеф-повара? А может, всегда хотели узнать всю подноготную индустрии ресторанного бизнеса?

Тогда вам точно нужно посетить VII Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА 2023. С 15 по 17 мая более 3000 шеф-поваров и 100 спикеров будут делиться с участниками своими профессиональными знаниями и богатым опытом.

Что ждет гостей форума?

• 4 специальные площадки: Наставники, Новые лица, Продукт, Бизнес.

• 100+ мастер-классов, лекций, семинаров и выступлений.

• Экспозиции продуктов и решений от производителей и поставщиков.

• Дегустации, новые знакомства и неформальное общение!

Полная программа и билеты доступны на сайте. А всем нашим дорогим читателям полагается скидка 15% по промокоду MosRestaurant.

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянская классика в современном прочтении

Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
обложка статьи 865
Подборки
04.03.2025
Высокая кухня: рестораны с видом на Воробьевы горы

Неважно, за какими впечатлениями вы поедете на Воробьёвы горы — прокатитьс...
обложка статьи 1282
Обзоры
02.03.2025
Панорамный ресторан со звездой Michelin 2022

Ресторан новой русской кухни, который находится на шестнадцатом этаже «Смо...
обложка статьи 883
Подборки
02.03.2025
Лучшие греческие рестораны в Москве

Греческая кухня — это удивительно удачное сочетание вкуса и пользы. С одно...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
обложка статьи 865
Подборки
04.03.2025
Неважно, за какими впечатлениями вы поедете на Воробьёвы горы — прокатитьс...
обложка статьи 1282
Обзоры
02.03.2025
Ресторан новой русской кухни, который находится на шестнадцатом этаже «Смо...
обложка статьи 883
Подборки
02.03.2025
Греческая кухня — это удивительно удачное сочетание вкуса и пользы. С одно...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.