10.05.2023

Шоу. Еда. Форум.

обложка новости

Шоу. Еда. Форум.

Мечтали попробовать себя в роли шеф-повара? А может, всегда хотели узнать всю подноготную индустрии ресторанного бизнеса?

Тогда вам точно нужно посетить VII Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА 2023. С 15 по 17 мая более 3000 шеф-поваров и 100 спикеров будут делиться с участниками своими профессиональными знаниями и богатым опытом.

Что ждет гостей форума?

• 4 специальные площадки: Наставники, Новые лица, Продукт, Бизнес.

• 100+ мастер-классов, лекций, семинаров и выступлений.

• Экспозиции продуктов и решений от производителей и поставщиков.

• Дегустации, новые знакомства и неформальное общение!

Полная программа и билеты доступны на сайте. А всем нашим дорогим читателям полагается скидка 15% по промокоду MosRestaurant.

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 861
Подборки
17.03.2025
Топ итальянских ресторанов в Москве

Итальянская кухня — одна из самых популярных в нашей стране. Мы любим её з...
обложка статьи 866
Подборки
16.03.2025
Где поесть на ВДНХ

Район ВДНХ, хоть и находится не в самом сердце Москвы, давно стал центром притяжения и жителей, и гостей столицы....
обложка статьи 853
Подборки
16.03.2025
Где поесть стейки в Москве: лучшие рестораны

Мясо — это по умолчанию вкусно, но стейки всё-таки стоят особняком. Больши...
обложка статьи 1286
Обзоры
16.03.2025
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 861
Подборки
17.03.2025
Итальянская кухня — одна из самых популярных в нашей стране. Мы любим её з...
обложка статьи 866
Подборки
16.03.2025
Район ВДНХ, хоть и находится не в самом сердце Москвы, давно стал центром притяжения и жителей, и гостей столицы....
обложка статьи 853
Подборки
16.03.2025
Мясо — это по умолчанию вкусно, но стейки всё-таки стоят особняком. Больши...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.