«Бочка» — первый московский проект ресторатора Андрея Деллоса. Заведение существует с 1996 года и по праву входит в топ мясных ресторанов столицы.
Внутри — три зала: основной с действующим камином, мангальный, где на специальном вертеле каждую пятницу жарят молодого бычка, а каждую субботу — ягнёнка, а также небольшой кабинет на 30 гостей. Интерьер в заведении оформлен в стиле альпийского шале: кирпичные стены, деревянные потолки, кожаная мебель, антикварные зеркала и хрустальные люстры, которые дают приятный тёплый свет.
Основа меню — мясо: оно здесь и в горячих, и в холодных закусках, и в супах, и в основных блюдах. Отдельно стоит отметить разнообразие стейков, шашлыки на гриле, супы, в том числе необычные — из бычьих хвостов или приготовленные на камне, и интересные десерты. В винной карте большой выбор европейских сортов, а барной — коктейли, пиво, крепкий алкоголь. Из напитков без градусов рекомендуем чаи — например, улун на плодах маракуйи или выдержанный иван-чай.