01.04.2023

Учимся жить по-французски

обложка новости

Учимся жить по-французски

А знали ли вы, что 1 апреля это еще и День рождения коньяка? Поскольку этот благородный напиток является одним из национальных достояний, а французская кухня сейчас снова в тренде, решили рассказать вам о ресторанах, где можно погрузиться в атмосферу L’art de vivreискусство жить»).

Geraldine

В необистро от Познера и Раппопорта фундаментальную французскую кухню соединяют с интернациональными мотивами. Буквально на днях ресторан обзавелся новым шеф-поваром, так что скоро в меню появится много новинок с авторским почерком Романа Палкина. Обязательно заглянем и расскажем о наших фаворитах!

Шануар

Самое свежее пополнение на карте французских ресторанов столицы, но явно не последнее в этом году. Сюда однозначно стоит пригласить свою даму на романтический ужин! Подробности в нашем недавнем обзоре.

Le Pigeon

Маленькое заведение с атмосферой современного парижского бистро и «хулиганскими» блюдами от связки Ковальков-Троян. С недавнего времени здесь можно не только пообедать или поужинать, но еще и позавтракать (не пропустите местную выпечку и сэндвич с вяленой уткой).

Le careé

В ресторане три тематических зала, в каждом из которых гости могут погрузиться в свои воспоминания о Франции под красивую музыку и гастрономические хиты с берегов Сены. Знакомство с кухней и десертами советуем начать в воскресенье, с 18:00 действует приятная скидка в размере 20% на все.

Pharmacie

Магический телепорт из ХХI века в атмосферу вечернего роскошного Парижа ХIХ века, располагающую к разговорам по душам за бокалом французского вина (а может, и коньяка) и приобщению к подлинному вкусу Франции.

Как любят повторять французы, «не тратьте время зря — из него состоит жизнь». Так давайте лучше тратить его с удовольствием, как умеют делать представители хоть и недружественной сейчас, но такой обаятельной нации.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Атмосферная трапеза на быстроходной яхте

Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
обложка статьи 847
Подборки
27.02.2025
Рестораны корейской кухни с грилем

Корейская кухня — одна из самых спорных в мире, но тот, кто однажды полюби...
обложка статьи 1248
Обзоры
24.02.2025
Настоящая узбекская кухня и лучший плов

Ресторан «Узбекистан» открылся в далёком 1951 году, а в 1997 году с подачи...
обложка статьи 1249
Обзоры
20.02.2025
Паназиатские блюда в дворцовых интерьерах

Авторами проекта дворца «Турандот» выступили предприниматель Андрей Деллос...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
обложка статьи 847
Подборки
27.02.2025
Корейская кухня — одна из самых спорных в мире, но тот, кто однажды полюби...
обложка статьи 1248
Обзоры
24.02.2025
Ресторан «Узбекистан» открылся в далёком 1951 году, а в 1997 году с подачи...
обложка статьи 1249
Обзоры
20.02.2025
Авторами проекта дворца «Турандот» выступили предприниматель Андрей Деллос...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.