20.12.2025

«Вишневый сад» Чехова в двух действиях

обложка новости

«Вишневый сад» Чехова в двух действиях.

Ресторан Зойка объединился с издательской группой «Альпина» и «поставил» «Вишневый сад» Чехова на собственной гастрономической сцене. Рассказывают комедию коротко и вкусно: наливкой и десертом.

те самые «два действия» по Чехову: десерт с пьяной вишней и наливка

В основе десерта — миндально-коричный бисквит, гречишное пралине, и, конечно, спелая вишня, вымоченная в кальвадосе. Над сочетанием и литературно-гастрономическими параллелями трудилась шеф-повар Полина Емельянова, вдохновляясь не только историей из пьесы, но и другими книгами о стойкости и красоте женщин. Дополняет вкусовую картину терпкая наливка «Вишневый сад».

Также необходимо знать, что при одновременном заказе десерта и наливки вы получите в подарок книгу от издательства «Альпина», а до конца мая — промокод на скидку 20% на все книги издательства.
Сет подают ежедневно, с 22 апреля по 22 мая, с 12:00 до 17:00. Стоимость сета — 1100₽.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи s1muqq1z1lwiqh45bhws5csm
Подборки
18.02.2025
Где вкусно позавтракать в Москве

Завтрак бывает разный: быстрый по дороге на работу, поздний и неспешный в...
обложка статьи gamzy393n4bvhuac4q4pys2k
Подборки
18.02.2025
обложка статьи cgdoecku8fdve9wps1fhzcah
Подборки
17.02.2025
Где поесть морских ежей в Москве?

В еде, как в жизни: чаще хочется чего-то неопределённого, но уж если появи...
обложка статьи rswfeipzx91d5wkgp9k0fmle
Подборки
16.02.2025
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи s1muqq1z1lwiqh45bhws5csm
Подборки
18.02.2025
Завтрак бывает разный: быстрый по дороге на работу, поздний и неспешный в...
обложка статьи cgdoecku8fdve9wps1fhzcah
Подборки
17.02.2025
В еде, как в жизни: чаще хочется чего-то неопределённого, но уж если появи...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.