25.08.2023
Где едят москвичи? Сегодня своими местами поделится Юлия Сусова.
![обложка новости](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/1Mtply5NeGItyqYiM9yn57u8xIG0SxuxnrUoYwN7.jpeg/jpg/jpe/jfif)
Где едят москвичи? Сегодня своими местами поделится Юлия Сусова.
![](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/wh8mNEC0mgyBuwnUVJFH7d6QLp7sqcCc37UNrefj.jpeg/jpg/jpe/jfif)
Юлия, создатель телеграм-канала Hedonistcats, куратор ресторанов и пиар бренда Zielinksi&Rozen.
Рестораны на каждый день:
Если говорить о местах на каждый день, то в первую очередь, конечно, назову Азбуку, куда я захожу практически каждое утро за матчей, мне делают ее на фисташковом молоке (покупаю в магазине и прошу барменов) такой опции нет нигде. Из заведений на каждый день будет формат завтрака/обеда. Обожаю Rockets Concept Store, здесь самые вкусные сырники с кремом из варёной сгущёнки и мой любимый куриный боул с полбой. Ещё я люблю начинать день в J’pan, где беру омлет с угрем и матчу. Из новых CuttaCutta: такую еду (без сложности и лишних соусов) можно есть почти каждый день и не уставать.
Рестораны не на каждый день:
Хочу выделить любимый индийских хиден спот «Москва-Дели», дворик «Рихтера» и Magnum Wine Bar, когда мне хочется благородного вина, винных знаний и просто эстетики от наслаждения французским Бордо или Бороло вместе с запечённым камамбером и медальонами. Ещё можно пойти в Навина за бокальчиком с бутером докторской.
Рестораны для особого случая:
Такие места у меня всегда заготовлены, когда приезжают гости, кто-то хочет отметить др или сходить на свидание. Это Rico, Regent, Semifreddo, Сахалин. А ну и совсем на особый Jun.
Рестораны на каждый день:
Если говорить о местах на каждый день, то в первую очередь, конечно, назову Азбуку, куда я захожу практически каждое утро за матчей, мне делают ее на фисташковом молоке (покупаю в магазине и прошу барменов) такой опции нет нигде. Из заведений на каждый день будет формат завтрака/обеда. Обожаю Rockets Concept Store, здесь самые вкусные сырники с кремом из варёной сгущёнки и мой любимый куриный боул с полбой. Ещё я люблю начинать день в J’pan, где беру омлет с угрем и матчу. Из новых CuttaCutta: такую еду (без сложности и лишних соусов) можно есть почти каждый день и не уставать.
Рестораны не на каждый день:
Хочу выделить любимый индийских хиден спот «Москва-Дели», дворик «Рихтера» и Magnum Wine Bar, когда мне хочется благородного вина, винных знаний и просто эстетики от наслаждения французским Бордо или Бороло вместе с запечённым камамбером и медальонами. Ещё можно пойти в Навина за бокальчиком с бутером докторской.
Рестораны для особого случая:
Такие места у меня всегда заготовлены, когда приезжают гости, кто-то хочет отметить др или сходить на свидание. Это Rico, Regent, Semifreddo, Сахалин. А ну и совсем на особый Jun.
Цены актуальны на момент публикации статьи.
![@](/_next/static/media/subscription-mail.95ab7995.png)
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту