27.07.2023

Открытие недели бар-бистро Rouge

обложка новости

Открытие недели бар-бистро Rouge.

На Большой Никитской 14/2с7 открылся новый проект Rouge — интересный для Москвы формат еды на каждый день, в которой яркая самобытность объединяет традиции Востока и Запада. Бренд-шеф Джанмария Сапия соединил французскую и азиатскую кухни, не подчиняясь при этом правилам ни той, ни другой.

Коктейльная карта Rouge продолжает главную тему ресторана — отражение и слияние французской классики в ярких азиатских вкусах. Шеф-бармен Илья Нецветаев (Sempre, Buro ЦУМ, Cococo) демонстрирует филигранную миксологию, примеряя традиционные рецептуры коктейлей к азиатским спиритам и вкусовым ингредиентам.

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 872
Подборки
20.01.2025
Лучшие мясные рестораны Москвы

Овощи — это хорошо, морепродукты — ещё лучше, но мясо не заменит ничто. Со...
обложка статьи 854
Подборки
19.01.2025
Где поесть на Арбате: легендарные рестораны и кафе

Старый Арбат уверенно входит в топ-5 достопримечательностей столицы: сюда...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 872
Подборки
20.01.2025
Овощи — это хорошо, морепродукты — ещё лучше, но мясо не заменит ничто. Со...
обложка статьи 854
Подборки
19.01.2025
Старый Арбат уверенно входит в топ-5 достопримечательностей столицы: сюда...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.