04.02.2023

Что может быть роскошнее золота?

обложка новости

Что может быть роскошнее золота?

Сегодня золото не сдает позиций. Наоборот, находятся все новые способы продемонстрировать эту роскошь. Например, сусальное золото в кулинарии — и «Москва ресторанная» рассказывает про позолоченное мясо.

Стоит дорого, для здоровья безопасно, но и вкуса специфического не имеет — зато можно вывесить поражающие воображение фото в соцсети.

Meat Coin

Всем любителям мяса! Цена на сочный стейк в листе золота 999 пробы начинается от 15 000₽.

Cihan Steak & Kebab

Цена на позолоченные кебабы стартует от 23 550₽.
Идеально приготовленный кебаб, покрытый золотом, подают с овощами.

800 °C Contemporary Steak

Цена на золотые бургеры вполне демократична — от 2300₽ (если сравнивать со стейком и кебабом). Фуа гра, конфитюр из красного лука, бриошь — отличное сочетание!

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 862
Подборки
26.03.2025
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Гастрономическое путешествие на берега Средиземноморья

Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи 864
Подборки
21.03.2025
Топ рыбных ресторанов Москвы

Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи 860
Подборки
20.03.2025
Лучшие рестораны русской кухни в Москве

Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи 864
Подборки
21.03.2025
Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи 860
Подборки
20.03.2025
Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.