12.09.2023

Кто такая Momonga?

обложка новости

Кто такая Momonga?

Вывеску с таким названием можно найти легко, если свернуть направо от главного входа Депо или ориентироваться по веранде с нежно-голубыми пледами.

В дизайне присутствует некая капсульность — стулья с одной стороны и длинный мягкий диван напротив.

В меню японская кухня, но с поправкой на московский ритм жизни, то есть быстро, знакомо и даже с планшетами у каждого стола. Их, кстати, можно использовать как возможность занять ребёнка играми, спокойно «вдыхая» свой мисо-суп.

К детям тут с особым вниманием. Подготовили специальные позиции в меню: экзотичный суп Вонтон Kids (380₽)

и большой Дораэмон бокс с овощами, сяки, соусом (690₽). Хорош, чтобы взять с собой.

Взрослым и голодным предлагают собу с курицей и овощами (630₽). Птицу долго маринуют в соусе, от этого она невероятно нежная, с ноткой «севичести» (от «севиче»).

За гастрономические привычки японцев отвечает шеф Стас Ким. Он неплохо держит баланс между сытными позициями из свиных рёбер (750 ₽) и блюдами чуть полегче, такими как тостада «лосось с гуакамоле» (990₽). Тонко и сочно.

Интересным будет попробовать тако (560−630₽) на японским манер: с лососем или угрём. Вкусно.

Обслуживание в Momonga быстрое, хоть и заботливое. Это усиливает осознание того, что ты в бистро. Ещё одним «маркером» служат коктейли в банках: алкогольные слоистые вариации или холодные ягодные чаи, которые удобно брать с собой.

Хорошо сюда забежать на обед, разбавив хронику скучных будней, или придти с ребёнком, чтобы попробовать десерт.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 770
Обзоры
17.03.2024
обложка статьи 773
Обзоры
14.03.2024
Рыбный ресторан самообслуживания на Чистопрудном бульваре

Старик и море — проект ресторатора Евге...
обложка статьи 822
Подборки
13.03.2024
Где поесть осьминога в Москве?

Осьминог давно стал хитом в столичных ресторанах наравне с пастой с трюфел...
обложка статьи 774
Обзоры
10.03.2024
Необистро со звездой Мишлен

В Москве на Остоженке с 2004 года работал ресторан братьев Познеров — Geraldine, который получил своё название в ч...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 773
Обзоры
14.03.2024
Старик и море — проект ресторатора Евге...
обложка статьи 822
Подборки
13.03.2024
Осьминог давно стал хитом в столичных ресторанах наравне с пастой с трюфел...
обложка статьи 774
Обзоры
10.03.2024
В Москве на Остоженке с 2004 года работал ресторан братьев Познеров — Geraldine, который получил своё название в ч...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту