Едим блины и прощаемся с зимой
Едим блины и прощаемся с зимой.
Сегодня началась самая короткая рабочая неделя в этом году. А вместе с ней наступает пора замечательных праздников и вы наверняка уже начинаете планировать, где их отметить. Главным блюдом этой недели, несомненно, станут блины.
Первым на очереди ресторан Kislovsky Taste & Place. В этом гастрономическом проекте решили гулять с купеческим размахом, предлагая блины старомосковские, начинки современные, ватрушки ностальгические.
Блины тут получаются с дырочками и ярким вкусом. К ним сервируют икру осетрины и икру нерки (850 руб.), лосось малосольный (600 руб.), варенье из летней черники или из еловых шишек (300 руб.).
Не забыли здесь и про блины с разнообразными начинками: с вырезкой и с лесными грибами (850 руб.), с копченым лососем, раковыми шейками и гуакамоле (980 руб.).
А еще на Масленицу в Kislovsky пекут ватрушки с ванильным творогом (210 руб.), потому что именно они, наряду с блинами, в прошлые века были символами солнца во время масленичных гуляний.