20.02.2023

Едим блины и прощаемся с зимой

обложка новости

Едим блины и прощаемся с зимой.

Сегодня началась самая короткая рабочая неделя в этом году. А вместе с ней наступает пора замечательных праздников и вы наверняка уже начинаете планировать, где их отметить. Главным блюдом этой недели, несомненно, станут блины.

Первым на очереди ресторан Kislovsky Taste & Place. В этом гастрономическом проекте решили гулять с купеческим размахом, предлагая блины старомосковские, начинки современные, ватрушки ностальгические.
Блины тут получаются с дырочками и ярким вкусом. К ним сервируют икру осетрины и икру нерки (850 руб.), лосось малосольный (600 руб.), варенье из летней черники или из еловых шишек (300 руб.).
Не забыли здесь и про блины с разнообразными начинками: с вырезкой и с лесными грибами (850 руб.), с копченым лососем, раковыми шейками и гуакамоле (980 руб.).
А еще на Масленицу в Kislovsky пекут ватрушки с ванильным творогом (210 руб.), потому что именно они, наряду с блинами, в прошлые века были символами солнца во время масленичных гуляний.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 881
Подборки
29.12.2024
ТОП азиатских ресторанов Москвы

Азиатская кухня — это уникальное сочетание многообразия вкусов, обилие при...
обложка статьи 1158
Обзоры
25.12.2024
Премиальный стейк-хаус на Неглинной

Как только вы зайдете в новый проект Lucky Group, то возможно в первые сек...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 881
Подборки
29.12.2024
Азиатская кухня — это уникальное сочетание многообразия вкусов, обилие при...
обложка статьи 1158
Обзоры
25.12.2024
Как только вы зайдете в новый проект Lucky Group, то возможно в первые сек...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.