20.02.2023

Едим блины и прощаемся с зимой

обложка новости

Едим блины и прощаемся с зимой.

Сегодня началась самая короткая рабочая неделя в этом году. А вместе с ней наступает пора замечательных праздников и вы наверняка уже начинаете планировать, где их отметить. Главным блюдом этой недели, несомненно, станут блины.

Первым на очереди ресторан Kislovsky Taste & Place. В этом гастрономическом проекте решили гулять с купеческим размахом, предлагая блины старомосковские, начинки современные, ватрушки ностальгические.
Блины тут получаются с дырочками и ярким вкусом. К ним сервируют икру осетрины и икру нерки (850 руб.), лосось малосольный (600 руб.), варенье из летней черники или из еловых шишек (300 руб.).
Не забыли здесь и про блины с разнообразными начинками: с вырезкой и с лесными грибами (850 руб.), с копченым лососем, раковыми шейками и гуакамоле (980 руб.).
А еще на Масленицу в Kislovsky пекут ватрушки с ванильным творогом (210 руб.), потому что именно они, наряду с блинами, в прошлые века были символами солнца во время масленичных гуляний.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 456
Новости
28.06.2023
В библиотеку за... тишиной едой и вечеринками!

В библиотеку за... тишиной едой и вечеринками! В каждом ресторанном проект...
обложка статьи 455
Новости
27.06.2023
Бистрономия Aurora на Трехгорке

Бистрономия Aurora на Трехгорке. Aurora — относительно новый ресторан, к...
обложка статьи 454
Новости
25.06.2023
Гастрономические фестивали лета

Гастрономические фестивали лета. 100 лет московскому спорту Фестиваль зд...
обложка статьи 453
Новости
23.06.2023
Братьям нашим меньшим посвящается...

Братьям нашим меньшим посвящается... Около 2,5 лет назад, в самый разгар...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту