20.02.2023

Едим блины и прощаемся с зимой

обложка новости

Едим блины и прощаемся с зимой.

Сегодня началась самая короткая рабочая неделя в этом году. А вместе с ней наступает пора замечательных праздников и вы наверняка уже начинаете планировать, где их отметить. Главным блюдом этой недели, несомненно, станут блины.

Первым на очереди ресторан Kislovsky Taste & Place. В этом гастрономическом проекте решили гулять с купеческим размахом, предлагая блины старомосковские, начинки современные, ватрушки ностальгические.
Блины тут получаются с дырочками и ярким вкусом. К ним сервируют икру осетрины и икру нерки (850 руб.), лосось малосольный (600 руб.), варенье из летней черники или из еловых шишек (300 руб.).
Не забыли здесь и про блины с разнообразными начинками: с вырезкой и с лесными грибами (850 руб.), с копченым лососем, раковыми шейками и гуакамоле (980 руб.).
А еще на Масленицу в Kislovsky пекут ватрушки с ванильным творогом (210 руб.), потому что именно они, наряду с блинами, в прошлые века были символами солнца во время масленичных гуляний.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 862
Подборки
26.03.2025
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Гастрономическое путешествие на берега Средиземноморья

Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи 864
Подборки
21.03.2025
Топ рыбных ресторанов Москвы

Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи 860
Подборки
20.03.2025
Лучшие рестораны русской кухни в Москве

Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи 864
Подборки
21.03.2025
Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи 860
Подборки
20.03.2025
Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.