14.04.2025

Пасха. Где купить самый красивый кулич?

служба поддержки
обложка новости

20 апреля христианский мир будет отмечать главный праздник года – Пасху. Кулич – это символ праздника для всех, даже не самых религиозных людей. Рассказываем, гдe купить символ праздника к семейному столу.

«PRO.Хинкали» 

В «PRO.Хинкали» , кажется, вложили в пасхальный кулич всю любовь к традициям. Получилась воздушная сдоба, которая тает во рту — с щедрой россыпью изюма и цукатов, с тонкими нотами ванили и апельсиновой цедры, и да, с той самой хрустящей глазурью, как в детстве.

Заказать пасхальный кулич (790₽) можно по телефону +7 (800) 302-44-90 или с 17 апреля в любом ресторане.

«Шинок» 

В преддверии Пасхи шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова приготовила традиционные угощения по старинным рецептам. Тут и фирменные куличи с изюмом (2 700₽), и пасхи из деревенского творога с ванильным или шоколадным вкусом (2 900₽), и расписные крашенки (150₽), а также пасхальная корзина с кагором и игрушкой (10 500₽)

Заказ можно сделать на сайте до 19 апреля, а при оформлении до 15 апреля - скидка 10%.

Папа ДоМа

В кондитерской-кулинарии «Папа ДоМа» приготовили целое ассорти из куличей. Есть с вяленой вишнeй, есть с изюмoм или цукатaми и нежным кремом пломбир. Цены начинаются от 1290₽ за 770 грамм и до 1970₽ за 1250 грамм. Помимо куличей команда проекта готовит творожную пасху с разными вкусами: «три шоколада», «сникерс» и классическая с изюмом (1350₽ за 460 гр), собирает подарочные корзины (4450₽) и делает дрожжевые куличи.

Добрынинский

Добрынинские куличи – это вкус детства, семейные традиции и тепло домашнего очага в каждом кусочке. В этом году в пасхальной коллекции «Добрынинский» есть: панеттоне с начинкой «Дубайский шоколад», кулич с изюмом, белоснежной сахарной помадкой и разноцветной посыпкой, с цукатами и изюмом, а также творожный и йогуртовый кулич. И конечно же, творожная пасха с кусочками цукатов и изюмом. Предзаказ можно сделать на сайте кондитерского комбината.

Onest

Уже который год к празднику шеф-повар Onest Мирко Дзаго готовит итальянский панеттоне (4500₽ за 750 г) — сладкий и пряный кулич родом из Милана, ставший доброй традицией для многих москвичей.

Каждый кулич выпекается в течение трех дней из воздушного теста на основе фермерских продуктов с добавлением изюма и апельсиновых цукатов собственного приготовления. Перед выпечкой покрывается глазурью с засахаренным миндалем, а после упаковывается в фирменную коробку.

Панеттоне можно приобрести в ресторане до 20 апреля, заказать через приложения Яндекс.Еда и Яндекс Ultima или по номеру телефона: +7 985 470 70 30

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1290
Обзоры
30.03.2025
Кухня, какой её любят в Италии

Сетевой итальянский ресторан с семейной атмосферой, который располагается...
обложка статьи 1288
Обзоры
29.03.2025
Доступная греческая кухня

Греческий ресторан формата one price, получивший название в честь древнегреческого бога удачи и путешествий, распо...
обложка статьи 862
Подборки
26.03.2025
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Гастрономическое путешествие на берега Средиземноморья

Греческий ресторан был открыт холдингом...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1290
Обзоры
30.03.2025
Сетевой итальянский ресторан с семейной атмосферой, который располагается...
обложка статьи 1288
Обзоры
29.03.2025
Греческий ресторан формата one price, получивший название в честь древнегреческого бога удачи и путешествий, распо...
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Греческий ресторан был открыт холдингом...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.