14.04.2025

Пасха. Где купить самый красивый кулич?

служба поддержки
обложка новости

20 апреля христианский мир будет отмечать главный праздник года – Пасху. Кулич – это символ праздника для всех, даже не самых религиозных людей. Рассказываем, гдe купить символ праздника к семейному столу.

«PRO.Хинкали» 

В «PRO.Хинкали» , кажется, вложили в пасхальный кулич всю любовь к традициям. Получилась воздушная сдоба, которая тает во рту — с щедрой россыпью изюма и цукатов, с тонкими нотами ванили и апельсиновой цедры, и да, с той самой хрустящей глазурью, как в детстве.

Заказать пасхальный кулич (790₽) можно по телефону +7 (800) 302-44-90 или с 17 апреля в любом ресторане.

«Шинок» 

В преддверии Пасхи шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова приготовила традиционные угощения по старинным рецептам. Тут и фирменные куличи с изюмом (2 700₽), и пасхи из деревенского творога с ванильным или шоколадным вкусом (2 900₽), и расписные крашенки (150₽), а также пасхальная корзина с кагором и игрушкой (10 500₽)

Заказ можно сделать на сайте до 19 апреля, а при оформлении до 15 апреля - скидка 10%.

Папа ДоМа

В кондитерской-кулинарии «Папа ДоМа» приготовили целое ассорти из куличей. Есть с вяленой вишнeй, есть с изюмoм или цукатaми и нежным кремом пломбир. Цены начинаются от 1290₽ за 770 грамм и до 1970₽ за 1250 грамм. Помимо куличей команда проекта готовит творожную пасху с разными вкусами: «три шоколада», «сникерс» и классическая с изюмом (1350₽ за 460 гр), собирает подарочные корзины (4450₽) и делает дрожжевые куличи.

Добрынинский

Добрынинские куличи – это вкус детства, семейные традиции и тепло домашнего очага в каждом кусочке. В этом году в пасхальной коллекции «Добрынинский» есть: панеттоне с начинкой «Дубайский шоколад», кулич с изюмом, белоснежной сахарной помадкой и разноцветной посыпкой, с цукатами и изюмом, а также творожный и йогуртовый кулич. И конечно же, творожная пасха с кусочками цукатов и изюмом. Предзаказ можно сделать на сайте кондитерского комбината.

Onest

Уже который год к празднику шеф-повар Onest Мирко Дзаго готовит итальянский панеттоне (4500₽ за 750 г) — сладкий и пряный кулич родом из Милана, ставший доброй традицией для многих москвичей.

Каждый кулич выпекается в течение трех дней из воздушного теста на основе фермерских продуктов с добавлением изюма и апельсиновых цукатов собственного приготовления. Перед выпечкой покрывается глазурью с засахаренным миндалем, а после упаковывается в фирменную коробку.

Панеттоне можно приобрести в ресторане до 20 апреля, заказать через приложения Яндекс.Еда и Яндекс Ultima или по номеру телефона: +7 985 470 70 30

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Гастрономическое путешествие на берега Средиземноморья

Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи 864
Подборки
21.03.2025
Топ рыбных ресторанов Москвы

Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи 860
Подборки
20.03.2025
Лучшие рестораны русской кухни в Москве

Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
обложка статьи 887
Подборки
19.03.2025
Гид по пивным ресторанам Москвы

Лучше всех лекарств спасает пиво, пели в известной русской песне на заре н...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи 864
Подборки
21.03.2025
Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи 860
Подборки
20.03.2025
Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
обложка статьи 887
Подборки
19.03.2025
Лучше всех лекарств спасает пиво, пели в известной русской песне на заре н...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.