Пасха. Где купить самый красивый кулич?

20 апреля христианский мир будет отмечать главный праздник года – Пасху. Кулич – это символ праздника для всех, даже не самых религиозных людей. Рассказываем, гдe купить символ праздника к семейному столу.
«PRO.Хинкали»
В «PRO.Хинкали» , кажется, вложили в пасхальный кулич всю любовь к традициям. Получилась воздушная сдоба, которая тает во рту — с щедрой россыпью изюма и цукатов, с тонкими нотами ванили и апельсиновой цедры, и да, с той самой хрустящей глазурью, как в детстве.
Заказать пасхальный кулич (790₽) можно по телефону +7 (800) 302-44-90 или с 17 апреля в любом ресторане.
«Шинок»
В преддверии Пасхи шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова приготовила традиционные угощения по старинным рецептам. Тут и фирменные куличи с изюмом (2 700₽), и пасхи из деревенского творога с ванильным или шоколадным вкусом (2 900₽), и расписные крашенки (150₽), а также пасхальная корзина с кагором и игрушкой (10 500₽)
Заказ можно сделать на сайте до 19 апреля, а при оформлении до 15 апреля - скидка 10%.
Папа ДоМа
В кондитерской-кулинарии «Папа ДоМа» приготовили целое ассорти из куличей. Есть с вяленой вишнeй, есть с изюмoм или цукатaми и нежным кремом пломбир. Цены начинаются от 1290₽ за 770 грамм и до 1970₽ за 1250 грамм. Помимо куличей команда проекта готовит творожную пасху с разными вкусами: «три шоколада», «сникерс» и классическая с изюмом (1350₽ за 460 гр), собирает подарочные корзины (4450₽) и делает дрожжевые куличи.
Добрынинский
Добрынинские куличи – это вкус детства, семейные традиции и тепло домашнего очага в каждом кусочке. В этом году в пасхальной коллекции «Добрынинский» есть: панеттоне с начинкой «Дубайский шоколад», кулич с изюмом, белоснежной сахарной помадкой и разноцветной посыпкой, с цукатами и изюмом, а также творожный и йогуртовый кулич. И конечно же, творожная пасха с кусочками цукатов и изюмом. Предзаказ можно сделать на сайте кондитерского комбината.
Onest
Уже который год к празднику шеф-повар Onest Мирко Дзаго готовит итальянский панеттоне (4500₽ за 750 г) — сладкий и пряный кулич родом из Милана, ставший доброй традицией для многих москвичей.
Каждый кулич выпекается в течение трех дней из воздушного теста на основе фермерских продуктов с добавлением изюма и апельсиновых цукатов собственного приготовления. Перед выпечкой покрывается глазурью с засахаренным миндалем, а после упаковывается в фирменную коробку.
Панеттоне можно приобрести в ресторане до 20 апреля, заказать через приложения Яндекс.Еда и Яндекс Ultima или по номеру телефона: +7 985 470 70 30
