«Наше всё: Крамской, Перов, Репин» — лекция-бранч в ресторане «Зойка»

В воскресенье, 26 октября, литературно-поэтическая гостиная ресторана «Зойка» совместно с редакцией «Привет, не хочешь сходить?» продолжает серию интеллектуальных встреч в формате лекций-бранчей о живописи. Новая тема — «Наше всё: Крамской, Перов, Репин».
Постоянная ведущая цикла, искусствовед Анжела Ахматова, расскажет, почему Крамской, помогавший другим художникам найти свой путь, сам не успел реализовать главное творческое предназначение; почему про Перова говорили, что он «поднял кисть, выпавшую из рук Федотова»; и куда Репин тратил свои гонорары, став одним из первых художников-звёзд.
Бранч проходит в сопровождении блюд от шефа Ивана Штучкина — в меню французские омлеты, бриоши с мортаделлой и блины с тремя видами икры. Атмосфера камерная, разговор — живой, а утро обещает быть вкусным и познавательным. А билеты можно приобрести на сайте ресторана.




