22.10.2025

«Наше всё: Крамской, Перов, Репин» — лекция-бранч в ресторане «Зойка»

обложка новости

В воскресенье, 26 октября, литературно-поэтическая гостиная ресторана «Зойка» совместно с редакцией «Привет, не хочешь сходить?» продолжает серию интеллектуальных встреч в формате лекций-бранчей о живописи. Новая тема — «Наше всё: Крамской, Перов, Репин».

Постоянная ведущая цикла, искусствовед Анжела Ахматова, расскажет, почему Крамской, помогавший другим художникам найти свой путь, сам не успел реализовать главное творческое предназначение; почему про Перова говорили, что он «поднял кисть, выпавшую из рук Федотова»; и куда Репин тратил свои гонорары, став одним из первых художников-звёзд.

Бранч проходит в сопровождении блюд от шефа Ивана Штучкина — в меню французские омлеты, бриоши с мортаделлой и блины с тремя видами икры. Атмосфера камерная, разговор — живой, а утро обещает быть вкусным и познавательным. А билеты можно приобрести на сайте ресторана.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 852
Подборки
20.01.2025
Бранчи в ресторанах Москвы

Поздний завтрак в выходной — всегда особый вид удовольствия, даже если вы сами его приготовили. Что уж говорить о...
обложка статьи 872
Подборки
20.01.2025
Лучшие мясные рестораны Москвы

Овощи — это хорошо, морепродукты — ещё лучше, но мясо не заменит ничто. Со...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 852
Подборки
20.01.2025
Поздний завтрак в выходной — всегда особый вид удовольствия, даже если вы сами его приготовили. Что уж говорить о...
обложка статьи 872
Подборки
20.01.2025
Овощи — это хорошо, морепродукты — ещё лучше, но мясо не заменит ничто. Со...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.