06.01.2025

Любителям ЗОЖ — приготовиться: Greens открыл двери!

обложка новости

В конце декабря жители квартала Lucky получили предновогодний подарок — гастромаркет Greens, который стал идеальным местом для ценителей здорового образа жизни, гурманов и тех, кто любит узнавать больше о продуктах, их происхождении и уникальности. При первом посещении маркета кажется, что ты попал в очередную серию беспринципных из 4го сезона где главные герои открыли магазин зелени на Патриарших прудах. Давайте разберёмся, что делает это пространство особенным.

Главное пространство Greens разделено на две части. Первая — это Chef’s Market, зона, которая объединила трёх звёздных шефов: Кирилл Еселев, бренд-шеф ресторанов «Каспийка», ведущий кулинарных шоу и постоянный эксперт телепроектов. Его подход сочетает экспертизу в работе с морепродуктами и стремление к инновациям. Кирилл отвечает за RAW-бар с рыбой и морепродуктами, где подают свежайшие маки с лососем (740 ₽), сашими из гребешка (1 300 ₽) и тар-тар из лосося (1 460 ₽).

Евгений Викентьев — один из самых ярких шефов современной российской кухни. Его икорный бар предлагает красную икру (1 580 ₽ за 100 г) и чёрную икру (7 500 ₽ за 100 г), а также блины, которые идеально сочетаются с икрой.

Виталий Тихонов — шеф с опытом работы в проектах мирового уровня Noma и Geranium. В меню — тартар из говядины (800 ₽), паштет из оленя (1 040 ₽) и легендарный сэндвич с пастрами (780 ₽), которые быстро стали фаворитами гостей.

Основная часть Greens разделена на несколько зон:

• Хлебная зона: часть хлеба выпекают прямо на месте. Стоимость хлеба начинается от (300₽)

• Сыры и мясо: эту зону курирует сыроварня Dolce Latte, известная своими сырами и деликатесами. Вообще, сыр с трюфелем хорошо сметчился с вином, пришлось взять с собой пару упаковок на новогодний стол.

• Фрукты и овощи: в центре пространства расположен корнер с ярким представлением — фонтанчик который встречает гостей стал настоящим центром притяжения всего вечера. Каждый гость успел сделать с ним фотографию и заснять его в свои социальные сети.

• Кофейня: всё по классике — и латте, и американо, и всё остальное на зерне Аэроплан.

Как итог хочется сказать что открытие Greens стало важным событием для жителей квартала Lucky. Пространство уже зарекомендовало себя как место, куда стоит прийти за качественными продуктами, гастрономическими открытиями и приятным общением. Район активно развивается, и это лишь начало. Интересно какие проекты появятся там следующими!

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1251
Обзоры
12.02.2025
Гастрономический роман в особняке

Роскошный ресторан открылся в 2000 году в трёхэтажном особняке с элегантны...
обложка статьи 1252
Обзоры
09.02.2025
Атмосфера кавказского гостеприимства и изобилия

Один из самых известных кавказских ресторанов, открытый более четверти век...
обложка статьи 1253
Обзоры
04.02.2025
Кухня открытого огня

Модный ресторан от White Rabbit Family, который расположился в здании Центрального рынка на Трубной. Огромный полу...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1251
Обзоры
12.02.2025
Роскошный ресторан открылся в 2000 году в трёхэтажном особняке с элегантны...
обложка статьи 1252
Обзоры
09.02.2025
Один из самых известных кавказских ресторанов, открытый более четверти век...
обложка статьи 1253
Обзоры
04.02.2025
Модный ресторан от White Rabbit Family, который расположился в здании Центрального рынка на Трубной. Огромный полу...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.