Итоги фестиваля Breakfest

Сегодня в ресторане Deep Fried Friends подвели итоги восьмого сезона фестиваля завтраков BreakFest 2025 – совместного проекта гастрономического портала «Соль» и коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг».
В этом сезоне принимали сразу 300 ресторанов из 20 крупных городов страны, а мы традиционно рассказываем про лучшие завтраки столицы:
В номинации «Лучший завтрак» сразу три победителя: Saviv, Sapiens и AMI CHASE. «Лучший молочный завтрак» делят Cape и Blau. «Лучший злаковый завтрак» – Gussi St.Regis и Anchovy’s Club, и в «Лучший завтрак из яиц» тоже два победителя: Molon Lave и Smoke BBQ. «Лучший авторский завтрак» забрал Андрей Жданов и ресторан Modus, а «Лучший десерт/выпечку» можно попробовать в AФINA и Savoy.
В специальных номинациях от партнеров интересные победители: «Звезда бронирований» – «Воронеж», «Гастрономический рассвет» – «Поле», «Афиша Рестораны» выбрала победителем Buro TSUM, а журнал Bones выдал награду «Самый брутальный завтрак» ресторану Smoke BBQ. Медиа Robb Repport с номинацией «Парижский шик в центре Москвы» вручила награду необистро Geraldine, а «Сноб» нашёл «Лучший брауни» в Mela.
