02.06.2025

Названы новые герои проекта РБК визионеры в категории Еда и вино

персоны
обложка новости

Новые герои проекта «РБК Визионеры» — в категории «Еда и вино»

Проект «РБК Визионеры» — это библиотека людей и идей. Истории тех, кто двигает индустрию вперёд, меняет подходы, смыслы и вкусы.

В категории «Еда и вино» названы новые герои — от шефов и виноделов до сыроделов и рестораторов. Среди них:

Максим Каширин и Анатолий Корнеев (Simple Group)

Евгений Вийтык («Винотеррия»)

Команда Lucky Group

Алексей Андреев (сырный мастер, член Международной гильдии сыроделов)

Алексей Толстой («Усадьба Маркотх», проект «Галицкий и Галицкий»)

Андрей Колбасинов («Нитка»)

Алексей Буров (Dreamteam)

Андрей Деллос (Maison Dellos)

Ольга Ягодина и Илья Передрий («Соль Русского Севера»)

Павел Поцелуев («Жажда крови»)

Михаил Николаев («Николаев и сыновья»)

Дмитрий Журкин и Алексей Нейман (Berrywood Family)

Владимир Мухин (White Rabbit Family)

Алексей Горенский (Институт гастрономии, Красноярск)

Эти люди формируют гастрономическое будущее России — по-честному, с идеей и вкусом.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 867
Подборки
11.09.2024
Рестораны с видом на Красную площадь

Иностранцы говорят Москва — подразумевают Красная площадь, и с удовольстви...
обложка статьи 885
Подборки
09.09.2024
Аутентичные японские рестораны в Москве

Япония подарила нам минимализм, бонсай, лапшу быстрого приготовления, мног...
обложка статьи 856
Подборки
07.09.2024
Лучшие рестораны Москвы с красивым видом

Хотели когда-нибудь, чтобы как в голливудских фильмах: условный сотый этаж...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 867
Подборки
11.09.2024
Иностранцы говорят Москва — подразумевают Красная площадь, и с удовольстви...
обложка статьи 885
Подборки
09.09.2024
Япония подарила нам минимализм, бонсай, лапшу быстрого приготовления, мног...
обложка статьи 856
Подборки
07.09.2024
Хотели когда-нибудь, чтобы как в голливудских фильмах: условный сотый этаж...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.