06.11.2024

7-10 ноября: куда сходить в Москве

афиша
обложка новости

Ноябрь неожиданно уронил на нас зиму, но мы не отчаиваемся, ведь мы всегда знаем, чем заняться в эти выходные: куда отправиться за коктейлями, куда – любоваться снежным лесом и развивать гастрономический интерес, а где посмотреть хороший фильм. Листайте нашу афишу до самого конца и отправляйтесь «к скалам» или за бесплатными сырками.

7 ноября в 19:00 – продолжаются авторские четверги by Александр Кан в Backroom True Cost. На этой неделе нас ждет вечеринка с музыкальным стендапом от Люси Светловой. А за баром, как всегда, – сам Александр Кан.

7 ноября в 19:30 – в ресторане честных цен True Cost на Пятницкой пройдёт эногастрономический ужин. Пять подач и в каждой особое место для сезонных продуктов вроде тыквы и хурмы. Для старта предложат тар-тар из овощей с киноа и хумусом из авокадо, затем куриный мусс-паштет с глазурью из тыквы, а завершат все «Павловой» с хурмой и базиликом. Стоимость ужина на персону - 3500₽ с винным сопровождением.

7 ноября в 20:00 – к Реджине с джином приедут Цветочки из Петербурга. Вечер будет построен вокруг лучших коктейлей Питерского бара: Довлатов (800₽) — на водке и красном базилике, «Любит, не любит» (800₽) — на джине с ромашкой, «бабл фреш» (850₽) — снова на джине, но уже с малиной, гранатом и баббл-гамом. В качестве комплимента подадут фирменный шот «Грушевый Илья».

8 ноября в 20:00 – в ресторан-баре в новоорлеанском стиле Louis the Claw на Патриарших прудах заиграют мистические мотивы: астролог в джамбалайя баре и томные Луизианские ритмы.

9 ноября в 18:00 – загородный ужин на фоне зимней природы проводят в загородном ENO Bistro. Ужин пройдет в рамках цикла «Собирательство. Охота. Фермерство» и продолжит знакомить гостей с основателем хозяйства Филиппов хутор - Михаилом Плотниковым. Из его урожая готовят шефы Bjorn – Андрей Федосеев и ENO Bistro – Эдуард Сороковиков. В этот вечер в четыре руки они будут готовить гастрономический сет с сыровялеными фермерскими корнеплодами, филе мурманского лосося, лакедрой, брюкэйлом, дайконом и многим другим. Стоимость сета на персону - 9800₽.

9 и 10 ноября с 12:00 до 18:00 – Touché продолжает проводить бранч со стилем. На этих выходных в гостях бренд Mollis и меню, вдохновленное Нормандией. Основное вдохновение – величественные белые скалы Этрета. Основные блюда – гречневая галета с яйцом и окороком (650₽), «дьеппский» суп с морепродуктами и овощами (900₽), нормандский салат с грушей, камамбером и яйцом (850₽), блинчики с яблоком и яблочным соусом (550₽) и сider «Русская Нормандия» (650₽).

10 ноября в 14:00 – в гастробаре Дневник пройдет «собачий бранч». Придти можно со своими хвостатыми и послушать кинолога с международной практикой Дмитрия Бочкарева. Мероприятие актуально для тех, кто уже обзавелся четвероногим другом, кто только планирует и для тех, кто увлекается темой психологии. В программе: собачье пиво и, конечно, еда и напитки для хозяев.

10 ноября в 18:00 – в Radio на Суперметалле можно придти за кинопрокатом остросюжетного боевика «Срочная доставка». Главный герой, Вилли Сачер, является опытным велокурьером на улицах Нью-Йорка. Однако его обыденная поездка превращается в настоящий кошмар, когда ему поручают доставить особенно ценный пакет. Обязательно смотрим – хоть где-то покажут хорошую погоду.

10 ноября – в баре Молодость празднуют день сырка и по такому поводу все фирменные коктейли подадут с сырком. Идем, не раздумывая, запасаемся полезным жирком и хорошим настроением.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 918
Подборки
02.04.2024
Где поесть лазанью в Москве?

Лазанья — одно из самых изысканных традиционных блюд, родом из Неаполя. Слоистое, ароматное и сочное — оно стало н...
обложка статьи 917
Подборки
01.04.2024
Где поесть вок в Москве?

Одно из самых распространённых блюд китайской кухни — лапша вок. Свою популярность она получила за скорость пригот...
обложка статьи 697
Обзоры
30.03.2024
Маленькая Япония в центре Москвы

[KU:] — это заведение традиционного японского формата, которое открыл рест...
обложка статьи 791
Подборки
29.03.2024
Где поесть тартар в Москве

Раньше это блюдо делали только из мяса во французском стиле, а теперь шеф-повара добавляют в него самые разные инг...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 918
Подборки
02.04.2024
Лазанья — одно из самых изысканных традиционных блюд, родом из Неаполя. Слоистое, ароматное и сочное — оно стало н...
обложка статьи 917
Подборки
01.04.2024
Одно из самых распространённых блюд китайской кухни — лапша вок. Свою популярность она получила за скорость пригот...
обложка статьи 697
Обзоры
30.03.2024
[KU:] — это заведение традиционного японского формата, которое открыл рест...
обложка статьи 791
Подборки
29.03.2024
Раньше это блюдо делали только из мяса во французском стиле, а теперь шеф-повара добавляют в него самые разные инг...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту