05.02.2025

6-9 февраля: куда сходить в Москве

афиша
обложка новости

Жизнь, как известно, — череда выборов, а жизнь в Москве — череда выборов между ужинами в ресторанах и барными экспириенсами. Прислушивайтесь к своему ж̶е̶л̶у̶д̶к̶у̶ сердцу, читайте нашу афишу и выбирайте событие по духу и настроению.

6 февраля в 19:00 — не просто chef’s table, а коктейльный chef’s table пройдет в ресторане Ivanka. Шеф-бармен Алиса обещает раздать стиля и приготовить French 76, Artichoke espresso martini и авторский Daiquiri.

6 февраля в 19:00 — элегантный Чарли bistro&champagne проводит ужин вместе с рестораном Матрешка. Ужин пройдет в концепции a la Russe. Начнут его с амюз-буш — фирменного пирожка в форме «Матрёшки» с капустой и яйцом, дойдут до винегрета из запеченных в дровяной печи овощей с грибами, остановятся на щуке, начиненной муксуном и печенью налима, доберутся до пельменей с белыми грибами и закончат все классическим медовиком. Давно Патриаршие не впитывали столько «русскости» за несколько вечерних часов.

6 февраля в 19:00 — в ресторан Saray едет проект «За Крышей». Гостей ждет бискайский ужин, в меню которого традиционные блюда Испании и Средиземноморья. В меню вечера: кантабрийский анчоус с чоризо на тартине с овощной икрой (990₽), крокеты с хамоном и сыром на перетертых томатах (990₽), салат из томатов с печеным луком (1400₽), сардины на гриле (1400₽) и множество других вкусно звучащих блюд. А главным мясным спешлом выступит стейк рибай на кости из лавки «Муся и Второе» (24.000₽).

6 февраля в 19:00 — Meat Coin празднует свое трехлетие. В честь дня рождения подготовили музыкальную программу и ужин от бренд-шефов. В меню праздничного ужина: запеченый ягненок и другие хиты, полюбившиеся гостям, а в конце ужина - торт.

6 февраля в 19:30 — в DOOR 2310 состоится особенный эногастрономический вечер с друзьями бара — шеф-поваром Евгением Искандаровым и сомелье Павлом Силивончиком. В меню: северный лосось с маринованным огурцом и щавелем в паре с Schlumberger Grüner Veltliner BIO Brut, утиная грудка с бататом, сельдереем и смородиновым соусом и Пино Нуар Bourgogne Pinot Noir Maison Roche de Bellene, а также сметанник с Amaro Balsamico Quaglia. Стоимость участия на персону — 9500₽.

6 февраля в 20:00 — за стойкой Менталитета окажется прекрасная половина команды бара The Bix. Две девушки-бартендера под звуки живого джаза приготовят 4 коктейля для гостей: Greek Mary с чесночной водкой, Bix Essential с тремя видами кордиала, Bohemian Mule с березовым пивом и Dirty Gibson с биттером умами. Все коктейли по 650₽.

7 февраля в 21:00 — планируется Вечеринка Roza x Blanc. Обещают много плюшевости и отсылок ко дню влюбленных, а в диджеях Avi, Pasha NoFrost, ROZA, MONO (RU) и RADIONOVSKY.

8 и 9 февраля с 10:00 до 16:00 — Тильда варит кофе с Camera Obscura и зовёт на специальные бранчи выходного дня. Кофейные пионеры подарят нам много счастья и радости, а если точнее, специальных кофейных напитков: фильтр-кофе из эфиопского зерна и черничный спешл. На бранч подадут киш с лососем под соусом шампань (890₽), карамельный синнабон с пеканом и сырным кремом (550₽) и даже большой завтрак (990₽).

7 - 9 февраля — бар Bijou празднует трёхлетие! По такому поводу устраивают празлник в стиле Tour de Paris с настоящей фотобудкой, ванной с пуншем, игрой «Форт Боярд», а также спешл меню от бар-менеджера Игоря Кокоулина и шефа Сергея Воронцова. 7 февраля гостям выдадут жетоны, которые гость сможет потратить на развлечения вечера, 8 февраля, 20:00 до 23:00 — устроят музыкальный экспромт, а 9 февраля всех гостей будут ждать на традиционной пижамной вечеринке. Радостные новости: Bloody Mary, похмельный суп и фильм Гая Ричи «Большой куш» присутствует.

8 февраля в 20:00 — в ресторан-баре Louis The Claw на Патриарших прудах пройдет концерт Voodoo Mama jazz party. Мистика и африканские ноты ворксонгов — вот что ждет зрителей на сцене, а в зале — гений карточного искусства Voodoo Mama.

9 февраля — в Øliv Pizza будут праздновать Международный день пиццы и готовить только нью-йоркскую пиццу диаметром 50 см. Отдавать пиццу будут целиком (1250₽) для компании или по слайсам (180₽).

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Атмосферная трапеза на быстроходной яхте

Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
обложка статьи 1248
Обзоры
24.02.2025
Настоящая узбекская кухня и лучший плов

Ресторан «Узбекистан» открылся в далёком 1951 году, а в 1997 году с подачи...
обложка статьи 1249
Обзоры
20.02.2025
Паназиатские блюда в дворцовых интерьерах

Авторами проекта дворца «Турандот» выступили предприниматель Андрей Деллос...
обложка статьи 1232
Подборки
18.02.2025
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
обложка статьи 1248
Обзоры
24.02.2025
Ресторан «Узбекистан» открылся в далёком 1951 году, а в 1997 году с подачи...
обложка статьи 1249
Обзоры
20.02.2025
Авторами проекта дворца «Турандот» выступили предприниматель Андрей Деллос...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту