Шеф-повар Евгений Хахалёв начал свой шефский путь в ресторане Аркадия Новикова «Бараshka», сейчас возглавляет кухню Miss you. Он не преследовал цель удивить гостей экстравагантностью в подаче и рецептуре, но добавил авторский почерк. Меню состоит из европейских блюд: тартар из говядины, ремесленные сыры, средиземноморский сибас, ризотто со спаржей и креветками. Традиционные рецепты собраны не только по всей Европе, в ресторане наряду с ними подают хумус с пряным нутом, гречневую кашу и борщ с уткой.
За десерты и выпечку в Miss you отвечает шеф-кондитер Иляна Чернышева. Иляна участвовала во многих знаковых проектах столицы. Среди них «Аист» и гастроцентр «Зарядье». В сладком меню 30 позиций — кексы, тарталетки, круассаны, эклеры, а также культовая Анна Павлова и птичье молоко.