10.01.2024

Miss You

Вкус традиций и современный комфорт

Стильный интерьер кафе

О заведении

Просто — не значит примитивно. Новый ресторан Miss you подтверждает это своим меню. Европейская кухня здесь представлена изысканными авторскими блюдами, которые при этом остаются привычными и почти домашними.

Ресторан Miss you в Москве появился благодаря Аркадию Новикову. Москвичи знают ресторатора по множеству заведений. Оглашать весь список нет смысла, кафе и рестораны полюбились гостям и пользуются спросом. Теперь для тех, кто ценит в блюдах традиционный вкус, но не против изюминки в рецепте и изящной подачи, открылся ресторан Новикова Miss you.

Средний чек
3000-4000 ₽
Рестораторы
Аркадий Новиков
Шеф-повар
Евгений Хахалёв

Интерьер

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Два зала — два разных настроения. Для первого архитектурное бюро Krivtsova&Redina разработало дизайн-проект в стиле европейского кафе. Сюда можно заскочить на чашку кофе, который подают быстро, не тратя ценное время гостей на ожидание. Рядом с барной стойкой расположилась витрина, наполненная свежей выпечкой, хлебом и сладостями.

Второй зал походит на локацию для съёмки сцены фильма в ресторане. Зеркальное панно и лакированные панели добавляют стиль и аристократичность. Строгий дизайн не делает зал холодным, он подойдёт для семейных торжеств, встреч с партнерами по бизнесу, дружеских и романтических свиданий.

Меню

Блюдо ресторана

Шеф-повар Евгений Хахалёв начал свой шефский путь в ресторане Аркадия Новикова «Бараshka», сейчас возглавляет кухню Miss you. Он не преследовал цель удивить гостей экстравагантностью в подаче и рецептуре, но добавил авторский почерк. Меню состоит из европейских блюд: тартар из говядины, ремесленные сыры, средиземноморский сибас, ризотто со спаржей и креветками. Традиционные рецепты собраны не только по всей Европе, в ресторане наряду с ними подают хумус с пряным нутом, гречневую кашу и борщ с уткой.

За десерты и выпечку в Miss you отвечает шеф-кондитер Иляна Чернышева. Иляна участвовала во многих знаковых проектах столицы. Среди них «Аист» и гастроцентр «Зарядье». В сладком меню 30 позиций — кексы, тарталетки, круассаны, эклеры, а также культовая Анна Павлова и птичье молоко.

Напитки

Шеф-бармен Андрей Куделя работал в ресторане «Loro», теперь его творческий подход к напиткам можно оценить в Miss you.

В меню представлен виски из Шотландии, Ирландии, США и Франции. Большой выбор рома, джина, водки, коньяка и текилы. Коктейльная карта удивит напитками на основе виски, личи и черноплодки или джина и лаванды.

Контакты

контакты

Петровка, 12

график работы

ВС - СР: 09:00 - 23:00
ЧТ - СБ: 09:00 - 00:00
автор статьи
Денис Мухин
* Указанная информация является актуальной на момент даты публикации статьи. Чтобы уточнить текущие цены и меню, перейдите на сайт заведения.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1290
Обзоры
30.03.2025
Кухня, какой её любят в Италии

Сетевой итальянский ресторан с семейной атмосферой, который располагается...
обложка статьи 1288
Обзоры
29.03.2025
Доступная греческая кухня

Греческий ресторан формата one price, получивший название в честь древнегреческого бога удачи и путешествий, распо...
обложка статьи 862
Подборки
26.03.2025
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Гастрономическое путешествие на берега Средиземноморья

Греческий ресторан был открыт холдингом...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1290
Обзоры
30.03.2025
Сетевой итальянский ресторан с семейной атмосферой, который располагается...
обложка статьи 1288
Обзоры
29.03.2025
Греческий ресторан формата one price, получивший название в честь древнегреческого бога удачи и путешествий, распо...
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Греческий ресторан был открыт холдингом...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.