06.04.2024

Где поесть ньокки в Москве?

стильный интерьер кафе
Содержание
  • Менталитет
  • Loro
  • Pino
  • Sage
  • Менталитет
  • Loro
  • Pino
  • Sage
  • фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Менталитет / Фото взято с сайта ресторана

    Менталитет

    Адрес: Большая Сухаревская площадь, 14/7
    Средний чек
    2000-3000 ₽

    Здесь стиль модерн элегантно сочетается с голыми стенами, обшарпанной штукатуркой, кирпичной кладкой и винтажной мебелью с облупившейся краской и потрескавшимся лаком. Антураж подчёркивают зеркала, светильники и ветвящиеся растения, которые создают впечатление, что бар Менталитет возник на месте древних развалин.

    В меню бистро русские, европейские и паназиатские блюда. Среди основных — два вида ньокков: авторские с уткой и бурбонским перцем и домашние с песто и мятой. А также уха по-фински, паштет из утиной печени с вареньем из красной смородины, эклеры с камчатским крабом и соусом манго.

    Каждый день до 18:00 здесь можно позавтракать картофельными драниками с яйцом пашот, вафлями из батата с домашним ростбифом, глазуньей, скрэмблом или французским омлетом с начинками на выбор.

    В ресторане Менталитет царит непринуждённая атмосфера, в которой приятно находиться. Здесь можно позавтракать и зарядиться энергией на рабочий день, пообедать с коллегами или поужинать в кругу близких людей.

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Loro / Фото взято с сайта ресторана

    Loro

    Адрес: Большая Никитская, 21/18 с1
    Средний чек
    2000-3000 ₽

    Традиционный итальянский ресторан в центре города с открытой кухней. Интерьер Loro выполнен в стиле модерн в тёплых оттенках бежевого и коричневого с использованием деревянной мебели и элементов декора. Подчёркивают атмосферу гостеприимства стилизованные кирпичные стены и мягкий свет разнообразных светильников.

    В меню Loro — классическая аутентичная Италия в каждой позиции. Здесь можно попробовать оригинальные итальянские ньокки путанеска с тунцом или с чёрной икрой и страчателлой.

    Ещё тут готовят салат insalata di Mare с морепродуктами, суп каччукко, вителло тоннато, баклажаны пармиджано и ризотто с белыми грибами.

    Ресторан Loro — это итальянская классика в лучших её проявлениях. Простые понятные и комфортные блюда, спокойная дружественная атмосфера и яркие эмоции от проведённых здесь вечеров.

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Pino / Фото взято с сайта ресторана

    Pino

    Адрес: Малая Бронная ул., 21/13с1
    Средний чек
    3000-4000 ₽

    В самом центре Патриарших прудов расположился европейский ресторан Pino. Интерьер заведения с первого взгляда напоминает десерт крем-брюле. В оформлении глянцевые настенные панели и кожаная мебель карамельных цветов сочетаются с кипельно белыми стенами, скатертями и светильниками. Панорамные окна, естественный свет и множество зеркал добавляют лёгкости и воздушности атмосфере зала.

    В меню Pino собраны знаковые блюда со всей Европы. В разделе «Паста / Ризотто‎» есть ньокки с креветками и со сморчками. Как комплимент, всем гостям подают хлеб, который самостоятельно выпекают в печи ресторана. В качестве основных блюд здесь карпаччо из говядины с пармезаном, бабагануш, суп минестроне, утка по-пекински, филе миньон в соусе демиглас и стейк из лосося.

    Pino — красивый и яркий европейский ресторан, который можно назвать семейным. Здесь светло, уютно и найдутся блюда на любой случай.

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Sage / Фото взято с сайта ресторана

    Sage

    Адрес: 1-ая Тверская-Ямская, 21
    Средний чек
    2000-3000 ₽

    Светлый, просторный ресторан авторской кухни, который занимает целый этаж здания на Тверской-Ямской. Основной цвет интерьера Sage — белый. Это создаёт ощущение спокойствия, чистоты и торжественности в ресторане. Светлые стены, шторы, колонны, потолки и скатерти мягко сочетаются с бежевыми оттенками деревянной мебели.

    Главная особенность Sage — открытая кухня, центром которой стала печь ротиссерия, где ежедневно готовят мясное блюдо дня. В ресторане подают нежные ароматные ньокки с грибами и пармезаном.

    В основном меню крокеты с крабом и соусом биск, кролик с картофельным пюре и оливками, утиная грудка с топинамбуром и орзо с белыми грибами.

    Sage создаёт атмосферу праздника, в которую хочется окунуться. Здесь приятно отпраздновать важную дату или торжественное событие в кругу самых близких людей и разделить с ними счастливый момент своей жизни.

    автор статьи
    Денис Мухин
    * Указанная информация является актуальной на момент даты публикации статьи. Чтобы уточнить текущие цены и меню, перейдите на сайт заведения.
    Читайте также
    Все статьиВсе
    обложка статьи 923
    Подборки
    10.04.2024
    обложка статьи 615
    Новости
    10.04.2024
    Покажи мне весну: сезонные новинки в ресторанах Москвы

    Покажи мне весну: сезонные новинки в ре...
    обложка статьи 614
    Новости
    09.04.2024
    11 — 14 апреля: куда сходить в Москве

    11 — 14 апреля: куда сходить в Москве. На этой неделе придется хорошенько...
    обложка статьи 613
    Новости
    08.04.2024
    Алёнка, что нового?

    Алёнка, что нового? Алёнка хорошеет с каждым сезоном. Этой весной известная городская кофейня обновила меню по м...
    @
    Подпишитесь!
    Получайте избранные материалы на почту