Телеграм

Где встретить Новый 2024 год?

Новости События Рестораны
В Москве немало проектов, которые с удовольствием пригласят вас отметить у них Новый год 2023-2024. Рестораны столицы для гостей в ночь с 31 декабря на 1 января подготовили специальную программу и особенное праздничное меню, а мы лишь выбрали лучших из лучших и делимся с вами этим списком:
В KARAOKE PRO приготовил для вас крутую тематическую вечеринку в стиле огненного дракона!

Вас ждёт:
Танец гейш
Номер Кунг фу
Шоу с драконом
Фотограф, конкурсы, призы, группа PRO BAND и DJ
И конечно же, караоке!

Вся подробная информация и бронирование на сайте или по телефону: +7(499) 705-33-33
Ресторан Balzi Rossi
В ресторане итальянской кухни предлагают встретить 2024 год погружением в мир греческой мифологии. Гостей ждет иммерсивное и световое шоу, живая музыка и море просекко.

В начале вечера гостей будет встречать мифическая птица, которая проводит всех в зал. Иммерсивное шоу погрузит в атмосферу сказки с летающими рыбами, богинями рек и царем Мидасом. В программе также запланировано партерное и воздушное перфоманс-шоу на большой луне, которое исполнит дуэт гимнастов. Продолжит программу птица в клетке, которая паря над залом представит свой танец. Шоу продолжится до 00:00. А после полуночи гости насладятся живой музыкой и DJ-сетом.

В новогоднюю ночь будет действовать особое меню и ужин начнется с амюз буша от шеф-повара Эмануэле Монджилло. Затем — сет из трех закусок: итальянские сыры и мясные деликатесы, оливки артишоки, вяленые томаты и запеченный болгарский перец и фрукты. В середине вечера гостям предложат сет-меню: осьминог с белыми грибами и кремом из картофеля, тартар из говядины «Блэк-Ангус» с черной икрой, равиоли с креветками и камчатским крабом. Горячее будет представлено на выбор: лобстер с мини-овощами и кремом из биска или филе миньон со сморчками и трюфельным соусом. На десерт — домашние сладости и печенье. А еще для гостей приготовили особое предложение по напиткам — безлимитное просекко и коктейли всю ночь.
Ресторан SIXTY
Новый год на высоте? Конечно же, в SIXTY — одном из самых высоких ресторанов Европы. В программе: концерт певицы Кати Лель и группы «Челси», выступление шоу-балета, зажигательные танцы под любимые хиты, яркие эмоции, море шампанского и блюда новогоднего меню!

Гостей с первых минут очарует особенная новогодняя атмосфера: потрясающая панорама сияющей Москвы, утонченный интерьер с яркими деталями и главный акцент — роскошная 6-метровая елка, украшенная дизайнерскими игрушками из стекла и праздничными огнями.

Праздник начнется в 22.00 и продлится до самого утра. Ровно в полночь гости SIXTY загадают желания и поднимут главный тост, ну а дальше начнется все самое интересное!

После боя курантов на сцену выйдет группа «Челси» с золотыми хитами, а в 02:00 — певица Катя Лель исполнит всеми любимые хиты: «Мой мармеладный», «Между нами», «Долетай» и многие другие. Дополнительным украшением праздника станет синтез хореографии и дизайнерских образов шоу-балета G-Style. Сеты от диджеев Андрея Санина и Даши Лазаренко, а также хиты от кавер-группы поднимут танцевать даже тех, кто планировал провести праздник за столом. Ужин от шеф-повара Акбара Кодирова подарит истинное гастрономическое удовольствие. В праздничном меню главные зимние хиты, такие как оливье с раковыми шейками, мини-эклеры с крабом, лосось с романо на гриле, авторский новогодний десерт и, конечно же, шампанское.
Ресторан Магадан
Жаркие танцы, живые концерты, вкусное угощение с фирменными магаданскими морепродуктами и самая теплая атмосфера — новогодняя ночь в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне и Красном Октябре растопит снег и лед в любой мороз. И, конечно же, запомнится яркими моментами — позитивных эмоций хватит до весны!

Такими яркими искорками веселья станут выступлениями артистов: в «Магадане» на Красной Пресне выступит зажигательная Анна Плетнева (группа «Винтаж»), а на Красном Октябре — неисправимый романтик, обладатель яркой харизмы и бархатного голоса Сосо Павлиашвили. А после концертов гостей приглашают на танцы до утра — под самую модную музыку от приглашенных диджеев! Старт праздника в 22:00.

Но главное удовольствие — конечно же, праздничный новогодний стол от шеф-повара: от закусок разбегаются глаза, горячие блюда — квинтэссенция поварского таланта, воплощенная в лучших продуктах, а десерты — тающие вкусы и наслаждение каждым кусочком. Среди холодных закусок, которые украсят собой новогодний стол — домашние блины с красной икрой, оливье с копченой уткой, ягодная тарелка, авторская сельдь под шубой и блюда с лучшими магаданскими морепродуктами: фирменный крабовый салат «Магадан» и холодец с камчатским крабом и магаданскими креветками. Стол не обойдется и без горячей закуски — фаланг краба в перечном соусе.

Горячие блюда предлагаются на выбор: запеченный осьминог с цветной капустой и томатным соусом, филе черной трески с хрустящими вешенками и сливочным соусом шисо или говяжьи щечки с запеченным бататом и соусом «массандра». А из десертов — медовик, «Птичье молоко» или домашний «Наполеон»: нежные слои теста, пропитанные густым кремом.

Поднимать новогодние тосты предлагается превосходным итальянским просекко, среди безалкогольных напитков — домашние лимонады малина-маракуйя, манго-маракуйя и другие.
Ресторан Восход
31 числа, в преддверии Нового года, можно не стесняться и начать провожать уходящий 2023 год уже с самого утра. Где? Конечно на легендарном, роскошном, радушном, изобильном и атмосферном новогоднем бранче в ресторане «Восход».

Гостей ждёт все, что душе угодно: пряный аджапсандал, ароматные рижские шпроты, пикантные тосты из бородинского хлеба с салом, олюторская сельдь, сытный фаршмак, краб опилио, преступно вкусные магаданские креветки, неувядающие салаты «Мимоза» и «Оливье» с колбасой, казы и пастрами, бефстроганов, ферганский плов, кутабы, долма и прочие радости жизни.

Чтобы встретить 2024 год ярко и вкусно, ресторан «Восход» придумал удивительную по щедрости и новогодней чудесности акцию: всем гостям, посетившим ресторан в этот день на бранч, блюда для праздничного стола ресторан отдаст по себестоимости. Да - в этот волшебный вечер мы творим волшебство и отказываемся от прибыли!

В ностальгической красивой посуде, в гигантских салатницах и в блестящих тарах ждут вас сокровища кулинарии. Представили?

Например,
Сельдь под шубой: 860₽ вместо 3200₽ за 1 кг.
Тазик оливье с красной икрой: 896₽ вместо 3800₽ за 1 кг.
Тазик с салатом мимоза с неркой: 1525₽ вместо 4500₽ за 1 кг.
Холодец из телячьих хвостов в судочке: 1060₽ вместо 4500₽ За 1 кг.
Целая запеченная утка с медовыми яблоками: 1950₽ вместо 6500₽
Щука фаршированная судаком и лангустинами: 1520₽ вместо 7100₽
Фаршированный белыми грибами поросенок 4900₽ вместо 18 000₽

Предзаказ можно разместить до 27 декабря по телефону +7 (495) 531-0430.