13.06.2024

На гребне!

обложка новости

На гребне!

12 июня, в Москве, на ВДНХ, в Доме Русской Кухни, прошла презентация фестиваля «На Гребне!» вместе c туристско-информационным центром Приморского края Visit Primorye. Команды ведущих поваров Владивостока, Егора Анисимова (Zuma), Никиты Лоека («Ракушка»), Максима Можаровского (Aquatoria): провели мастер-классы, воркшопы и дегустации с дальневосточным морским гребешком, главным символом Приморья и Владивостока. Рассказали и показали, как открывать свежий гребешок, с чем лучше сочетать, и как готовить на огне. Поделились своими шефскими лайфхаками и приготовили для гостей:

– обжаренный гребешок со шпинатом и с соусом из красного чили перца

– морская капуста с гребешком и мидиями с соусом на основе фенхеля и томатов

– свежий гребешок с клубникой, яблочным пюре на створке с цитрусовым соусом

– черные пельмени с гребешком и красной икрой

Фестиваль дальневосточного гребешка «На Гребне!» пройдет с 1 по 15 июля по всей стране, а откроется большим городским праздником во Владивостоке 29 и 30 июня.

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянская классика в современном прочтении

Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
обложка статьи 865
Подборки
04.03.2025
Высокая кухня: рестораны с видом на Воробьевы горы

Неважно, за какими впечатлениями вы поедете на Воробьёвы горы — прокатитьс...
обложка статьи 1282
Обзоры
02.03.2025
Панорамный ресторан со звездой Michelin 2022

Ресторан новой русской кухни, который находится на шестнадцатом этаже «Смо...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
обложка статьи 865
Подборки
04.03.2025
Неважно, за какими впечатлениями вы поедете на Воробьёвы горы — прокатитьс...
обложка статьи 1282
Обзоры
02.03.2025
Ресторан новой русской кухни, который находится на шестнадцатом этаже «Смо...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.