Телеграм

Где едят москвичи: Ника Ганич поделилась своими местами

Персоны
Ника — телеведущая (Еда ТВ, КухняТВ), журналист и автор проекта «География на вкус» — серия туристических гидов по регионам и странам.
Ника Ганич
Рестораны на каждый день:
Это Яндекс доставка и тут трудно что-то противопоставить, а также домашняя кухня, готовлю сама и ещё рестораны в «Метрополисе», живу рядом. В основном это: Fаrш Новикова, люблю там мясо; «Сыроварня» и «Шоколадница» — там назначаю встречи, если надолго, а если короткие встречи, то Stars Coffee.
Рестораны не на каждый день:
Это в первую очередь, рестораны про вкус и настоящую живую кухню. Это рестораны Деллоса: «Пушкин», «Матрешка», «Казбек». Дальше Новиков от «Аиста» и «Белого солнца в пустыне» до Onest и Meraki.
Интерьеры ресторана Meraki
Поскольку, я очень много посещаю ресторанов в регионах, мы делаем гиды, в которых описываем лучшие рестораны региона, то скажу вам, что Москва очень избалована хорошими ресторанами.
В каждом крупном региональном центре, не считая Питер, можно назвать только пять хороших ресторанов, которые сравнятся по уровню со столицей.
Но в регионах есть другое — настоящие локальные продукты, грубо говоря, все своё, буквально из огородов. Очень вкусно приготовленные домашние блюда, и цены, которые очень радуют. Есть крафтовые и фермерские производства, которые поставляют в местную хореку уникальные сыры или молочку, сидры или пиво, как например, в Пскове, где мы недавно побывали.

Специально для рубрики #где_едят_москвичи