Алёнка, что нового?
![обложка новости](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/pu5XBZ8Qo5b4vUb8KnVYsKKcKzRC7T2doykWD5DY.jpeg/jpg/jpe/jfif)
Алёнка, что нового?
Алёнка хорошеет с каждым сезоном. Этой весной известная городская кофейня обновила меню по максимуму: к specialty кофе добавилось основное меню, завтраки стали больше, а запах выпечки ярче. Теперь тут пекут и любимые с детства булочки «Свердловские» (180р), и нежные ватрушки с рикоттой и маскарпоне (300р), и булочки с кардамоном, корицей и изюмом (250р), и сдобный рогалик с черешней (250р).
На тех, кому надо бежать, Алёнка не обижается, а предлагает варианты для сытного обеда с собой: слойки с ветчиной и сыром (280р), с форелью и фетой (390р), со шпинатом и сыром (300р). Для любителей необычных позиций — морковный кекс с крем чизом (280р) и какао «Бородинский хлеб».
слойки со шпинатом и сыром
Завтракают в Алёнке в любое время(с 9:00 до 22:00). Ради воспоминаний из детства готовят кашу «Дружба» из пшена и риса с карамелизированными яблоками (350р) или домашние оладьи трех видов: картофельные с ростбифом и грибным соусом (420р), со слабосоленой форелью и яйцом (590р) и сладкие — со сметаной и ягодным соусом (300р). Выглядят они и впрямь как у любимой бабушки дома — с легкими погрешностями в овале и маслянистым боком.
![@](/_next/static/media/subscription-mail.95ab7995.png)