8 — 11 февраля: куда сходить в Москве
8 — 11 февраля: куда сходить в Москве.
8 февраля в 19:30 — винная дегустация в Айне. Зачем сюда отправиться? За знакомством с крымскими винами Esse и обязательно за бестселлерами от шефа Дмитрия Нечитайлова. Чебуреки с крабом и островатым соусом давно снискали славу среди москвичей, а мимо обожженной в печи капусты, не проходит ни одна гостья. Кроме этого тартар, пересобранный хинкал с грибами и медовик с коржами на гречишном мёде.
9 февраля в 19:30 — ужин с винным экспертом из Тосканы Дарио Пеннино в ресторане Муссон. В программе шесть вин и шесть гастрономических пар к ним от шефа Алексея Гурова. Проссеко и кьянти с устрицами и мясными блюдами. Стоимость — 6800₽.
9 февраля с 20:00 — гостевая смена из Silencio в Инте. Изумрудный абсент (и не только) в атмосфере таинственности и под руководством знатоков — Ивана Баранахина и Ильи Игнатова. Первая абсентерия в России уже не раз нас удивляла.
С 9 по 11 февраля с 20:00 — бар Bijou празднует своё двухлетие. День рождение отмечают целых три дня, завершая его пижамной вечеринкой и кинопоказом фэнтези «Пришельцы». А до этого — живая музыка и пунш из винтажной ванны для всех желающих.
9 февраля с 20:00 до 03:00 — ещё один день рождения! Три года Indider Bar. Пятница готовит для всех гостей подарки, welcome drinks, но обязательно с дресс-кодом: Business casual.
10 февраля в 21:00 — сибирские травы, упакованные в коктейли, везёт Иркутский Humble в японский Amber bar. Спритц на жасминовой комбуче с домашним дынным ликером, микс на японском джине с ароматом сакуры и колоритный твист на Old Fashioned с сетю и японским виски. И все это под долгие разговоры.
А ещё 9 февраля празднуем день пиццы, а 10 — Китайский Новый год! Совсем скоро порадуем вас подборками к этим праздникам. Не забывайте читать нас в telegram и на сайте.