02.05.2024

Штиль — не наш стиль: круизный лайнер Cruise by Kuznyahouse

обложка новости

Штиль — не наш стиль: круизный лайнер Cruise by Kuznyahouse теперь в Москве.

Майские выходные продолжаются и с этим надо что-то делать. Например, отправиться на прогулку по Москве-реке на круизном лайнере Cruise 2 by Kuznyahouse. Это модный и двухпалубный лайнер, который стал продолжением концепции своего старшего брата Cruise by Kuznyahouse в Петербурге. С пятницы по воскресенье на борту проводят вечеринки с диджеями или музыкальные вечера. Майские встречают бурно и раскатисто: с 3 на 4 мая ждут на борту No Wave! Night, где Ildar Iksanov и Andrey Kling представят публике авторский диджей-сет, а вечером 4 мая разбавят тусовки галантными звуками от молодого джазового пианиста Василия Грачева.

Авторское меню от Руслана Закирова

Круизное меню собрали из пяти разделов. Как рассказывает шеф Руслан Закиров, сделано это для того, чтобы гостям было «проще ориентироваться и подбирать блюда исходя из времени рейса. Например, днём хочется чего-то легкого, а вечером тёплого и чуть более сложного». Так-то оно так, но вот зеленый салат (650₽), не смотря на его невесомость (в тарелке лишь зелень, семечки и ореховая заправка), заказывать хочется на завтрак, обед и ужин. Крудо из тунца (650₽) с томатным понзу также может оказаться мастхэвом вне зависимости времени и погоды — свежий, «спелого» розового цвета. Замахнуться вилкой уже ближе к вечеру стоит на аранчини с креветками (790₽) в компании лечо и пекорино, или же, вовсе отложить эту вилку в сторону, потому что пришло время фирменного хот-дога с крабом (1500₽).

позиции из меню Cruise 2 by Kuznyahouse

Подают его с имбирными огурцами и картофельными чипсами и пока хот-догу есть куда расти: не в размере, но во вкусовом исполнении. Радует, что расти будет и наполнение меню: гостей ожидают ещё сандо сендвич, вонголе с имбирём, сибас на гриле и щавелевый гаспачо. Чтож, покатаемся, увидим.

О расписании и рейсах

От причала на Фрунзенской набережной лайнер пока отправляется три раза в день, но в планах обещают делать это пять раз, добавляя рейсы утренние.
Дневной круиз (в 17:30) создан для речных путешествий с подругой, когда можно нарядиться в небрежный матросский стиль ради парочки трендовых фотографий. Несмотря на то, что место модное, молодежное и гудящее, здесь легко можно встретить молодых родителей с детьми. Так что, если у вас есть любимое чадо, не бойтесь промахнуться мимо тусовки, берите его с собой.
В ночной круиз (в 23:30), конечно, компанию стоит выбирать из тех, кто постарше, чтобы стартовать с коктейлей от Петра Барышникова (кроме алкогольных, имеются и безалкогольные варианты) и раскачивать палубу танцами.
Вечерний (в 20:30) станет идеальным для свиданий: не зря же в это время звучит рояль. Да и смотреть как заигрывает с волнами закат — уже максимальная романтика.

Новый формат

Для самых занятых горожан, придумали уникальный формат Non Voyage. Поздним вечером, но только по четвергам и воскресеньям, можно не приобретать билеты и не выходить в рейс, а просто пройти на борт, чтобы поужинать с видом на Нескучный сад.

профитроли с творожным кремом и шоколадом с орехами (450₽)

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 780
Обзоры
23.02.2024
Солнце русской кухни

Заслуженное место в списке лучших ресторанов мира, блюда прямиком из времён Пушкина на современный лад и сотни изу...
обложка статьи 829
Подборки
21.02.2024
Дорогие стейк-хаусы Москвы

Стейк прожарки medium rare и бокал вина — прекрасное сочетание для идеального ужина, не правда ли? Но дома не всег...
обложка статьи 781
Обзоры
20.02.2024
Мишленовский ресторан в историческом здании

Ресторатор Аркадий Новиков продолжает традиции и сохраняет преемственность...
обложка статьи 841
Подборки
18.02.2024
Дорогие итальянские рестораны в Москве

Горячая пицца на тонком тесте, паста с нежным сливочным соусом, салат с бу...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 780
Обзоры
23.02.2024
Заслуженное место в списке лучших ресторанов мира, блюда прямиком из времён Пушкина на современный лад и сотни изу...
обложка статьи 829
Подборки
21.02.2024
Стейк прожарки medium rare и бокал вина — прекрасное сочетание для идеального ужина, не правда ли? Но дома не всег...
обложка статьи 781
Обзоры
20.02.2024
Ресторатор Аркадий Новиков продолжает традиции и сохраняет преемственность...
обложка статьи 841
Подборки
18.02.2024
Горячая пицца на тонком тесте, паста с нежным сливочным соусом, салат с бу...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту