Где едят москвичи?
Где едят москвичи?
В этой рубрике Москва Ресторанная спрашивает у друзей проекта, где же они едят каждый день, и не только.
И сегодня своими местами поделилась Светлана Дробот, ресторатор, совладелец холдинга BBGROUP, управляющий партнер стоматологической клиники Generation Family Dentistry.
Рестораны на каждый день:
Конечно, как ресторатор, скажу честно: каждый день я ем в своих ресторанах. Идеальны в этом смысле для меня Linbistro и Rebecca в Хамовниках - они оба рядом с домом. Кроме того, часто бываем в Folk, никуда без любимой Кофемании и эталонной «Пробки».
Рестораны не на каждый день:
Здесь отмечу рестораны, в которые ходим когда хочется «чего-то эдакого».
Tokyo на Большой Никитской - огромный выбор рыбы и морепродуктов. При чем очень люблю это все в сыром виде.
В редкие для меня моменты, когда хочется мяса, всегда выбираем Regent в Плотниковом переулке. Помимо отличной авторской кухни, здесь я получаю еще и огромное эстетическое удовольствие от интерьера и деталей вокруг.
Дарбази — интеллигентный грузинский ресторан, в котором любим собираться компанией. Удивительное дело, что отсюда никогда не уходим с пустами руками, много всего заказываем с собой (соленья, сыры и тд).
Рестораны для особых случаев:
Cantinetta antinori - ресторан на все времена. Каждый визит туда - праздник!
Для долгих и шумных застольев выбираем «Обломов». Моя душа! Время здесь останавливается! Грибочки, селедочка, огурчики!
Savva. Горячо любим Андрея Шмакова и все, что он делает. Заглядываем по случаю, конечно, чаще совмещая с посещением театра.
Рестораны за городом:
Такой рубрики не было, но я отвечу: Osteria Di Campagna в Жуковке:)