14.02.2023

Дегустационный сет «Жажда вкуса»

обложка новости

Дегустационный сет «Жажда вкуса».

С 15 февраля в мясном ресторане «Жажда крови» появится особый дегустационный сет от бренд-шефа Павла Поцелуева. Это семь блюд, семь гастрономических эмоций, открывающих новые грани вкуса. Концептуальным вдохновением для сета послужила современная кухня страны Басков. Все блюда представлены в мини-порциях и отражают философию ресторана, а также бескомпромиссный подход бренд-шефа с его глубоким погружением в мясную гастрономию.

В сет входят закуски из говядины, хлеб, аночоусы, трио тартаров, татаки из говяжьей вырезки, запеченный лук-порей, говяжья печень и крем-каталана на десерт.

Сет подается только по будням в дневные часы с 12:00 до 17:00, его стоимость — 4900 р.

К слову, обозреватель уже давно планирует сходить в гости к Павлу чтобы лично убедиться в его высочайшем мастерстве. Редко когда встретишь такой консенсус среди всех представителей гастрономического сообщества, считающих «Жажду крови» лучшим мясном рестораном города.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1254
Обзоры
02.02.2025
Кухня российских провинций

Ресторанный комплекс Александра Раппопорта рассчитан на 250 гостей и расположен в изящном особняке конца XVIII век...
обложка статьи 831
Подборки
01.02.2025
Кафе и рестораны, где можно поесть вкусную пиццу

Итальянская пицца уверенно входит в топ самых популярных блюд в мире. И эт...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1254
Обзоры
02.02.2025
Ресторанный комплекс Александра Раппопорта рассчитан на 250 гостей и расположен в изящном особняке конца XVIII век...
обложка статьи 831
Подборки
01.02.2025
Итальянская пицца уверенно входит в топ самых популярных блюд в мире. И эт...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.