14.02.2023

Дегустационный сет «Жажда вкуса»

обложка новости

Дегустационный сет «Жажда вкуса».

С 15 февраля в мясном ресторане «Жажда крови» появится особый дегустационный сет от бренд-шефа Павла Поцелуева. Это семь блюд, семь гастрономических эмоций, открывающих новые грани вкуса. Концептуальным вдохновением для сета послужила современная кухня страны Басков. Все блюда представлены в мини-порциях и отражают философию ресторана, а также бескомпромиссный подход бренд-шефа с его глубоким погружением в мясную гастрономию.

В сет входят закуски из говядины, хлеб, аночоусы, трио тартаров, татаки из говяжьей вырезки, запеченный лук-порей, говяжья печень и крем-каталана на десерт.

Сет подается только по будням в дневные часы с 12:00 до 17:00, его стоимость — 4900 р.

К слову, обозреватель уже давно планирует сходить в гости к Павлу чтобы лично убедиться в его высочайшем мастерстве. Редко когда встретишь такой консенсус среди всех представителей гастрономического сообщества, считающих «Жажду крови» лучшим мясном рестораном города.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 863
Подборки
31.03.2025
Лучшие рестораны на Москве-реке

Не зря говорят, что можно вечно смотреть на то, как течёт вода. А если сов...
обложка статьи 1290
Обзоры
30.03.2025
Кухня, какой её любят в Италии

Сетевой итальянский ресторан с семейной атмосферой, который располагается...
обложка статьи 1288
Обзоры
29.03.2025
Доступная греческая кухня

Греческий ресторан формата one price, получивший название в честь древнегреческого бога удачи и путешествий, распо...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 863
Подборки
31.03.2025
Не зря говорят, что можно вечно смотреть на то, как течёт вода. А если сов...
обложка статьи 1290
Обзоры
30.03.2025
Сетевой итальянский ресторан с семейной атмосферой, который располагается...
обложка статьи 1288
Обзоры
29.03.2025
Греческий ресторан формата one price, получивший название в честь древнегреческого бога удачи и путешествий, распо...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.