14.02.2023

Дегустационный сет «Жажда вкуса»

обложка новости

Дегустационный сет «Жажда вкуса».

С 15 февраля в мясном ресторане «Жажда крови» появится особый дегустационный сет от бренд-шефа Павла Поцелуева. Это семь блюд, семь гастрономических эмоций, открывающих новые грани вкуса. Концептуальным вдохновением для сета послужила современная кухня страны Басков. Все блюда представлены в мини-порциях и отражают философию ресторана, а также бескомпромиссный подход бренд-шефа с его глубоким погружением в мясную гастрономию.

В сет входят закуски из говядины, хлеб, аночоусы, трио тартаров, татаки из говяжьей вырезки, запеченный лук-порей, говяжья печень и крем-каталана на десерт.

Сет подается только по будням в дневные часы с 12:00 до 17:00, его стоимость — 4900 р.

К слову, обозреватель уже давно планирует сходить в гости к Павлу чтобы лично убедиться в его высочайшем мастерстве. Редко когда встретишь такой консенсус среди всех представителей гастрономического сообщества, считающих «Жажду крови» лучшим мясном рестораном города.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 857
Подборки
08.04.2025
Где поесть в Москва-Сити: топ лучших ресторанов

Казалось бы, Москва-Сити уже не первый год стоит на своём законном месте,...
обложка статьи 858
Подборки
06.04.2025
Где поесть устрицы в Москве?

Иногда проснёшься утром — и так хочется какой-то роскоши! Но даже если на счету до сих пор нет миллиона долларов,...
обложка статьи 845
Подборки
05.04.2025
Бизнес-ланчи в ресторанах Москвы

Современный ритм жизни обычно не позволяет заехать на обед домой. Даже соб...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 857
Подборки
08.04.2025
Казалось бы, Москва-Сити уже не первый год стоит на своём законном месте,...
обложка статьи 858
Подборки
06.04.2025
Иногда проснёшься утром — и так хочется какой-то роскоши! Но даже если на счету до сих пор нет миллиона долларов,...
обложка статьи 845
Подборки
05.04.2025
Современный ритм жизни обычно не позволяет заехать на обед домой. Даже соб...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту