Гонконгские бранчи по воскресеньям в MUME
Гонконгские бранчи по воскресеньям в MUME.
Взять новую высоту с самого утра можно в ресторане современной кухни Китая MUME. С 26 мая и каждое воскресенье здесь будут проходить гонконгские бранчи от звездного шефа Джеки Ву.
Гонконгский бранч от шефа Джеки Ву
Время бранчей — с 13:00 до 17:00, меню — обширное и с долей экзотики. Начинается всё с пяти закусок: баклажаны Бей Фенг Тонг, тофу с консервированными яйцами и маринованным имбирем, сезонный салат, охлажденная лапша Лян Пи с огурцом и битые огурцы. Как и положено в Поднебесной, к лёгкости добавляют насыщенности и остроты: следом можно попробовать остро-кислый суп со стеклянной лапшой и вонтонами и мясистые димсамы с креветкой или говядиной. Какой китайский пир имеет право называться пиром, если там не было пекинской утки? Вот и здесь она имеется. В блинчике, с овощами, с соусом — классика. Но кое-где традиции всё-таки обретают долю экзотики: курицу подают с ананасами и жареным рисом по-тайски, а лапшу, обжаренную по-гонконгски — с говядиной. На десерт — охлажденный кокосово-манговый пудинг от Джеки Ву, сорбет или мороженое.
Каждому гостю команда ресторана дарит ещё и панорамную карту, которая поможет найти самые знаменитые места Москвы. Их можно попытаться увидеть с высоты 333 метров.
Стоимость бранча на персону 5000₽.