23.05.2024

Гонконгские бранчи по воскресеньям в MUME

обложка новости

Гонконгские бранчи по воскресеньям в MUME.

Взять новую высоту с самого утра можно в ресторане современной кухни Китая MUME. С 26 мая и каждое воскресенье здесь будут проходить гонконгские бранчи от звездного шефа Джеки Ву.

Гонконгский бранч от шефа Джеки Ву

Время бранчей — с 13:00 до 17:00, меню — обширное и с долей экзотики. Начинается всё с пяти закусок: баклажаны Бей Фенг Тонг, тофу с консервированными яйцами и маринованным имбирем, сезонный салат, охлажденная лапша Лян Пи с огурцом и битые огурцы. Как и положено в Поднебесной, к лёгкости добавляют насыщенности и остроты: следом можно попробовать остро-кислый суп со стеклянной лапшой и вонтонами и мясистые димсамы с креветкой или говядиной. Какой китайский пир имеет право называться пиром, если там не было пекинской утки? Вот и здесь она имеется. В блинчике, с овощами, с соусом — классика. Но кое-где традиции всё-таки обретают долю экзотики: курицу подают с ананасами и жареным рисом по-тайски, а лапшу, обжаренную по-гонконгски — с говядиной. На десерт — охлажденный кокосово-манговый пудинг от Джеки Ву, сорбет или мороженое.
Каждому гостю команда ресторана дарит ещё и панорамную карту, которая поможет найти самые знаменитые места Москвы. Их можно попытаться увидеть с высоты 333 метров.
Стоимость бранча на персону 5000₽.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 468
Новости
27.07.2023
Открытие недели бар-бистро Rouge

Открытие недели бар-бистро Rouge. На Большой Никитской 14/2с7 открылся н...
обложка статьи 471
Новости
26.07.2023
Афиша

Афиша Ужин Южане у радушных Greeks.Шеф Сергей Куприянов и команда Château de Talu привезли с собой не только франц...
обложка статьи 467
Новости
25.07.2023
Лето в бокале: NOVIKOV HOPPING в ресторанах NOVIKOV GROUP

Лето в бокале: NOVIKOV HOPPING в рестор...
обложка статьи 472
Новости
25.07.2023
С днем рождения, Маэстро!

С днем рождения, Маэстро! Сегодня отмечает свой день рождения Аркадий Новиков, маэстро российского ресторанного...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту