Продолжаем знакомить вас с интересными вариантами традиционного пасхального десерта в московских ресторанах.Erwin.РекаМореОкеан приготовил для гостей не только творожные пасхи, куличи в морской тематике и пасхальные корзины, но и возможность отпраздновать Пасху с приятной скидкой 30% на все меню (действует 16 апреля).La poste предлагает Кулич с изюмом и цукатами из апельсина (1500₽), Кулич «без всего» на закваске (1900₽) и фирменные Панеттоне (он же итальянский кулич) с 5 разными вкусами (4200₽). А еще тут можно приобрести «добрый кулич» для подопечных фонда Вера.Во французском бистро LouLou предлагают авторский Кулич с основой бриошь, клюквой, изюмом и цукатами, дополненный белковой глазурью и веточками лаванды (1100₽).В Матрешке испекли фирменный Кулич шеф-повара с цукатами апельсина, изюмом и клюквой, внутри которого начинка из ванильного крема и клубничного соуса (2500₽).В ресторане МореКофеОкеан by Erwin доступны к заказу Кулич-кекс из теста на желтках фермерских яиц с изюмом, вяленой вишней и цукатами (750₽), а также перламутровые крашеные яйца (390₽ за 10 штук).Ресторан MINA, который обозреватель упоминал недавно, принимает заказы на классический Кулич с изюмом, апельсиновыми цукатами и ароматом рома (2500₽).