13.04.2023

Гастрономические куличи (часть 2)

обложка новости

Гастрономические куличи (часть 2)

Продолжаем знакомить вас с интересными вариантами традиционного пасхального десерта в московских ресторанах.

Erwin.РекаМореОкеан приготовил для гостей не только творожные пасхи, куличи в морской тематике и пасхальные корзины, но и возможность отпраздновать Пасху с приятной скидкой 30% на все меню (действует 16 апреля).

La poste предлагает Кулич с изюмом и цукатами из апельсина (1500₽), Кулич «без всего» на закваске (1900₽) и фирменные Панеттоне (он же итальянский кулич) с 5 разными вкусами (4200₽). А еще тут можно приобрести «добрый кулич» для подопечных фонда Вера.

Во французском бистро LouLou предлагают авторский Кулич с основой бриошь, клюквой, изюмом и цукатами, дополненный белковой глазурью и веточками лаванды (1100₽).

В Матрешке испекли фирменный Кулич шеф-повара с цукатами апельсина, изюмом и клюквой, внутри которого начинка из ванильного крема и клубничного соуса (2500₽).

В ресторане МореКофеОкеан by Erwin доступны к заказу Кулич-кекс из теста на желтках фермерских яиц с изюмом, вяленой вишней и цукатами (750₽), а также перламутровые крашеные яйца (390₽ за 10 штук).

Ресторан MINA, который обозреватель упоминал недавно, принимает заказы на классический Кулич с изюмом, апельсиновыми цукатами и ароматом рома (2500₽).
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 857
Подборки
10.10.2023
Где поесть в Москва-Сити: топ лучших ресторанов

Казалось бы, Москва-Сити уже не первый год стоит на своём законном месте,...
обложка статьи 520
Новости
10.10.2023
Чтобы утро стало лучше: где угощают игристым на завтрак?

Чтобы утро стало лучше: где угощают игр...
обложка статьи 882
Подборки
09.10.2023
Лучшие вегетарианские и веганские рестораны в Москве

Ещё какие-то десять лет назад у вегетарианцев и веганов почти не было вари...
обложка статьи 883
Подборки
07.10.2023
Лучшие греческие рестораны в Москве

Греческая кухня — это удивительно удачное сочетание вкуса и пользы. С одно...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту