03.04.2025

Вторая Mary Wong в «Авиапарк»

открытие недели
обложка новости

Технологичный фастфуд Mary Wong открыли второе заведение в Москве

В конце марта Mary Wong открылась в «АВИАПАРК». Точка расположена на фудкорте и стала вторым по счету заведением сети после отдельного Mary Wong на Кузнецком мосту.

Дизайн пространства в «АВИАПАРК» сохраняет минималистичную эстетику, характерную для бренда. В оформлении использованы фирменные серый и черный цвета, дополненные неоновой подсветкой. В прикассовой зоне по обеим сторонам фасада расположены LED-панели, на которых будет транслироваться информация о новинках и акциях. 

Основное меню останется без изменений — будет представлен широкий выбор пасты собственного производства с насыщенными плотными европейскими и азиатскими вкусами. Среди них полюбившиеся многим Black Mary, черная паста в сливочно-томатном соусе, Cheezy, паста с сырным соусом и «Арахисовое комбо», розовая паста в соусе, приготовленном на основе арахисовой пасты. Кроме этого, в меню будут салаты, супы и десерты. 

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 862
Подборки
26.03.2025
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Гастрономическое путешествие на берега Средиземноморья

Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи 864
Подборки
21.03.2025
Топ рыбных ресторанов Москвы

Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи 860
Подборки
20.03.2025
Лучшие рестораны русской кухни в Москве

Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи 864
Подборки
21.03.2025
Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи 860
Подборки
20.03.2025
Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.