17 блюд из яиц в необистро

Именно столько блюд есть в меню необистро Geraldine.
Омлет матушки Пуляр и омлет Провансаль, яйцо Бенедикт и яйца Орсини, алжирская шакшука, скрембл с трюфелем, яичница из цесарки и Крок Мадам - в необистро готовят утреннюю французскую классику.
От условно простого к сложному: яичница с картофельным гратеном (650₽), скрэмбл с трюфелем (990₽), глазунья с говяжьим беконом (490₽), еще жареные яйца цесарки (750₽) и девять перепелиных (420₽).
Омлет с трюфелем
Омлет матушки Пуляр (680₽) – вершина утренней французской гастрономии – омлет из взбитых на манер безе белков, окантованные взбитыми желтками. Блюдо требует большого мастерства поваров. Яйца Орсини (630₽) – столь же великое и эффектное блюдо, в основе которого взбитые белки, посыпанные пармезаном и запеченные в духовке. Яйца Бенедикт – то есть пашот, поданные на бриоши с соусом голландез – сервируют с лососем слабой соли(1150₽); с ветчиной (850₽) и с беконом из говядины (830₽). Еще одно классическое и звучное французское произведение – Крок Мадам – обязательный пункт парижского завтрака – сэндвич со шляпкой- глазуньей, в Geraldine его делают на круассане с окороком и моцареллой.
К слову, завтраки сервируют ежедневно с 09 утра, в будни – до 12:00, в выходные – до 14:00.
