15.05.2025

17 блюд из яиц в необистро

обложка новости

Именно столько блюд есть в меню необистро Geraldine.

Омлет матушки Пуляр и омлет Провансаль, яйцо Бенедикт и яйца Орсини, алжирская шакшука, скрембл с трюфелем, яичница из цесарки и Крок Мадам - в необистро готовят утреннюю французскую классику.

От условно простого к сложному: яичница с картофельным гратеном (650₽), скрэмбл с трюфелем (990₽), глазунья с говяжьим беконом (490₽), еще жареные яйца цесарки (750₽) и девять перепелиных (420₽).

Омлет с трюфелем

Омлет матушки Пуляр (680₽) – вершина утренней французской гастрономии – омлет из взбитых на манер безе белков, окантованные взбитыми желтками. Блюдо требует большого мастерства поваров. Яйца Орсини (630₽) – столь же великое и эффектное блюдо, в основе которого взбитые белки, посыпанные пармезаном и запеченные в духовке. Яйца Бенедикт – то есть пашот, поданные на бриоши с соусом голландез – сервируют с лососем слабой соли(1150₽); с ветчиной (850₽) и с беконом из говядины (830₽). Еще одно классическое и звучное французское произведение – Крок Мадам – обязательный пункт парижского завтрака – сэндвич со шляпкой- глазуньей, в Geraldine его делают на круассане с окороком и моцареллой.

К слову, завтраки сервируют ежедневно с 09 утра, в будни – до 12:00, в выходные – до 14:00.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 879
Подборки
17.02.2025
Где поесть морских ежей в Москве?

В еде, как в жизни: чаще хочется чего-то неопределённого, но уж если появи...
обложка статьи 1231
Подборки
16.02.2025
обложка статьи 1250
Обзоры
16.02.2025
Музыка морей и океанов

Ресторан Бориса Зарькова и бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина расположен на 22 этаже, а из его окон о...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 879
Подборки
17.02.2025
В еде, как в жизни: чаще хочется чего-то неопределённого, но уж если появи...
обложка статьи 1250
Обзоры
16.02.2025
Ресторан Бориса Зарькова и бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина расположен на 22 этаже, а из его окон о...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.