Рестораны с верандой на Патриках
- Erwin.Павильон
- Pinch
- Киану
- Phantom
Erwin.Павильон
Ресторан Александра Раппопорта, расположен в двухэтажном особняке на берегу Патриарших прудов. Внутри атмосфера шикарного банкетного зала с ноткой аристократичности, обилием хрустальных люстр, дерева и живых растений в тон изумрудным акцентам интерьера. Основа меню заведения — европейская кухня и блюда из морепродуктов.
В тёплое время года для гостей открыты две веранды: на крыше ресторана и у воды. С них открывается живописный вид на зелёный парк и пруд, на котором можно встретить белоснежных лебедей. А с наступлением темноты, атмосфера становится ещё более романтической, благодаря ярким цветам заката, подсветке здания ресторана и бликам на воде. Обстановка подойдёт как для банкета, так и для уединённого ужина с близким человеком.
Pinch
Лаконичное и уединённое необистро европейской кухни. В интерьере использована природная палитра материалов и цветов, много дерева и камня — это дарит заведению атмосферу уюта и спокойствия.
В тёплое время года пространство в Pinch трансформируется, благодаря открытию панорамных окон, которые превращаются в две мини-веранды на свежем воздухе с видом на сквер Булгакова. Здесь, благодаря гостеприимной атмосфере необистро, можно почувствовать себя оторванным от городской суеты.
В необистро готовят равиоли с лимонной рикоттой, камчатским крабом и красной икрой, кальмара в азиатском соусе, салат с перепёлкой, а ещё фирменный суп фо Pinch.
Киану
Красочный бар, оформленный в тематике стран востока с множеством ярких деталей в интерьере, паназиатской кухней и фирменными коктейлями.
Особенность оживлённого заведения Киану — панорамные окна, которые летом становятся отдельными посадочными местами, похожими на маленькие веранды с видом на Патриаршие пруды. Здесь приятно провести вечер в компании друзей в неформальной обстановке.
В баре Киану готовят черную японскую шаверму с крабом, угрем, ягнёнком или курицей, осьминога со спаржей, тофу в соусе релиш, рамен, а также роллы, суши и сашими.
Phantom
Ресторан, соединяющий в себе брутальность мясной кухни и романтическое, лёгкое и невесомое оформление интерьера, символ которого — скульптуры парящих под потолком дев. В Фантоме готовят на живом огне, для этого используют самую большую в нашей стране девятиметровую печь.
Благодаря открытой недавно летней веранде, мясные хиты заведения, такие как кебаб из цыплёнка, мякоть ягнёнка, брискет или стейк тибон, можно попробовать, сидя на свежем воздухе, и почувствовать атмосферу гриль вечеринки, находясь в центре мегаполиса.