07.04.2024

Где поесть паэлью в Москве?

стильный интерьер кафе
Содержание
  • PaPaella
  • Магадан Красная Пресня
  • Black Thai
  • PaPaella
  • Магадан Красная Пресня
  • Black Thai
  • фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан PaPaella / Фото взято с сайта ресторана

    PaPaella

    Адрес: Банковский переулок, 2/5
    Средний чек
    2000-3000 ₽

    Маленькая Испания в центре Москвы — это ресторан PaPaella. Заведение в современном европейском стиле. Просторное помещение, панорамные окна, спокойные цвета интерьера и яркие акценты, привлекающие внимание. Паэлья с испанского — сковорода. Именно ими увешана одна из стен ресторана.

    Меню PaPaella щедрое и разнообразное. Здесь подают хамон, холодные и горячие закуски в стиле тапас, севиче и тартары, но основным блюдом остаётся паэлья. Её готовят более чем в 10 вариантах: овощная, маринара, с тыквой и сыром, с мидиями и вонголе, с уткой и с кальмарами.

    В ресторане PaPaella приятно провести вечер в компании друзей. Атмосферности заведению добавляет живая музыка испанской гитары каждый день с 19:00 до 21:00

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Магадан Красная Пресня / Фото взято с сайта ресторана

    Магадан Красная Пресня

    Адрес: Дружинниковская, 30 с1
    Средний чек
    4000-5000 ₽

    Сеть ресторанов морских деликатесов с морепродуктами из российских регионов: Магадана, Мурманска и Дальнего Востока.

    Интерьер выполнен в тёплых деревянно-бежевых цветах с яркими акцентами сине-зеленого. Зал Магадана похож на прибрежный европейский ресторан. Атмосферности добавляет живая рыба в аквариуме и картины с рыбаками во время ловли.

    В разделе «Паста и ризотто» есть паэлья со звучным названием «Паоло Коэльо».

    В меню — разнообразие блюд из морепродуктов, например холодец с крабом и креветками, брускетты со слабосолёным лососем и овощами, мурманская треска с пюре и севиче из гребешка с икрой.

    Любители морепродуктов оценят Магадан по достоинству. В заведении приятно проводить время в любой компании, погрузившись в атмосферу приморского портового города.

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Black Thai / Фото взято с сайта ресторана

    Black Thai

    Адрес: Кутузовский проспект, 2/1 с1
    Средний чек
    3000-4000 ₽

    Аутентичная частица Бангкока и тайской кухни в центре столицы. Ресторан Black Thai расположен в гостинице Radisson Collection. Двухэтажный зал в кроваво-красных тонах с балконами и лестницами выглядит величественно, а акценты золота и стилизованная роспись на стенах и колоннах добавляет таинственной атмосферы.

    Меню Black Thai небольшое, но в нём все знаковые блюда кухни Таиланда. Здесь подают паэлью по-тайски, с жёлтым карри и морепродуктами. А ещё суп том ям, лапшу пад тай с фасолью, ростками сои, грибами шиитаке и орехами кешью и сладкий рис с овощами.

    Ресторан Black Thai стоит посетить ради уникальной атмосферы и яркого вкуса блюд тайской кухни. Заведение открыто с 2014 года и считается гастрономической достопримечательностью Москвы.

    автор статьи
    Денис Мухин
    * Указанная информация является актуальной на момент даты публикации статьи. Чтобы уточнить текущие цены и меню, перейдите на сайт заведения.
    Читайте также
    Все статьиВсе
    обложка статьи 930
    Подборки
    19.04.2024
    Японское настроение или где поесть удон в Москве?

    Азиатская еда с лапшой — идеальный вариант, чтобы сытно и полезно перекуси...
    обложка статьи 624
    Новости
    18.04.2024
    Редкий деликатес: крыло ската в ресторане Рыба Мечты

    Редкий деликатес: крыло ската в ресторане Рыба Мечты. На несправедливо з...
    обложка статьи 929
    Подборки
    18.04.2024
    Где поесть трюфели в Москве?

    Даже обычный гарнир, посыпанный тёртым трюфелем, превращается в изысканное блюдо. А в высокой кухне вкус и аромат...
    обложка статьи 623
    Новости
    17.04.2024
    19 — 21 апреля: куда сходить в Москве

    19 — 21 апреля: куда сходить в Москве. Куда отправиться за вдохновением г...
    @
    Подпишитесь!
    Получайте избранные материалы на почту