Телеграм

Где едят москвичи: Ян Черепанов поделился своими местами

Персоны
Своими любимыми местами с нами поделился Ян Черепанов, ресторанный обозреватель и автор канала Yan Restoran.
На все случаи жизни рекомендую, конечно же, прекрасный проект на Патриарших - Sangre Fresca. Здесь отличная мексиканская кухня и крутые коктейли.

Люблю проводить время на веранде Remy Kitchen на подступах к Патриаршим (это в планы на лето). Да и в любой сезон здесь готовят вкусно и на каждый день. Шеф Руслан Поляков - большой молодец.

Являюсь поклонником еды, которую готовит Вова Чистяков. Часто заглядываю в Grace bistro и с нетерпением жду открытия REfresh, где Володя выступает бренд-шефом.

Самый удачный тандем - Глен Баллис и Lucky Group, чьи проекты всегда вызывают большой интерес. И очень рад за Глена и за его личный проект - CuttaCutta.
Фото взято из социальных сетей ресторана CuttaCutta: бургер с говяжьей котлетой, беконом и глазуньей
Если не знаете куда пригласить девушку на свидание - определенно выбирайте «Гвидон»:красиво и вкусно. У WRF часто бываю в Сахалине - отличное место с потрясающим видом и достойной кухней (к тому же Мишлен).

Ну и для больших поводов - отправляйтесь в Белугу (еще один Мишлен) к Жене Викентьеву и заказывайте его авторский сет.
Фото взято из социальных сетей ресторана Белуга: хурма с соусом песто из крапивы из сезонного меню от Евгения Викентьева